Wie schon oft beschrieben liegt das Hotel direkt am Bahnhof Sants und hat somit eine schnelle Anbindung in alle Richtungen. Wir hatten ein dop. Zimmer gebucht und haben gerne gleich beim Einchecken ein Upgrade auf eine Suite in der oberen Etage genommen. das Hotel ist von außen keine Schönheit, der Service und das schöne Zimmer haben allerdings diesen Eindruck schnell vertrieben. Frühstück ist in der oberen Etage, von wo aus man einen phantastischen Blick über Barcelona hat. Auf jedenfall eine zweitages Karte mit dem Hop on/ Hop Off Bus buchen, das lohnt sich allemal! Und noch einen Tip wer online schon ein ticket für die "Sagrada Famillia" bucht, hat einen extra Eingang an der Kirche und muss somit nicht eine Stunde anstehen!
Unser Zimmer nach dem Upgrade war im 18ten Stockwerk, so dass wir einen tollen Ausblick (mit Meerblick) hatten. Es war angenehm groß mit einen tollen Bad. Internet hat hervorragend funktioniert und war kostenfrei, sowie der Pool und auch das Hallenbad mit versch. Sauna´s + ein kleines Fitnesscenter.
Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Wir fanden es sehr gut. Neben dem traditionellen Tortilla oder Pan con Tomato gab es auch sehr leckeren Saft, verschiede Brötchen, Brot, Eier, Wurst und Käse, sowie Marmelade und Obst.
Das Personal war sehr freundlich und wir sind mit etwas spanisch, aber auch mit englisch gutzurecht gekommen.
Die Lage war ideal um Barcelona kennenzulernen. Die U Bahn liegt direkt vor der Haustür und bis in die Stadt oder zum Strand waren es nur ein paar Stationen. Außerdem hält der Hop on/ Hop Off Bus auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war auf dem Nachbarhotel, wo es auch ein Dachrestaurant gab. Liegen und Handtücher waren genügend da. Der Poll war klein aber ausreichend, müsste aber wieder mal renoviert werden. Der Pool war kostenfrei und durfte von Kinder auch benutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |