Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Hotel mit genialer Aussicht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel mit genialer Aussicht. Ehrlich gesagt war ich bei Ankunft und Anblick der Außenfassade von weiterer Entfernung vom Zustand des Hotel schockiert. Aber als ich näher kam stellte sich die als vermeintlich heruntergekommene Fassade also Marmor oder Granitplatten (was auch immer :-) ) raus. Lage direkt neben dem Hauptbahnhof welcher sich aber unterirdisch befindet und daher überhaupt keine Lärmbelästigung verursacht. Dafür gibt es aber stark befahrene Straßen rundherum ;-) 2 Metrostationen sind nur ein paar Meter entfernt. Auch die Sightseeing Busse fahren gleich beim Hauptbahnhof ab. Daher Top Anbindung! Hotel verfügt über 23 Stockwerke wobei sich im obersten Stockwerk das Restaurant + Frühstück befindet. Dies ist ganz klar das Highlight dieses Hotel´s da man durch die 360Grad Panoramafenster einen genialen Blick über Barcelona hat. Top!!! Ich hatte eine Zimmer im 12. Stock. Ich muss sagen, mein Zimmer war wirklich riesig! Ebenso das Badezimmer mit Badewanne + Dusche. Alleine die Dusche hat 2,5 x 1 Meter! Wahnsinn. Überall im Hotel befindet sich Marmorboden, welches ich aber im Zimmer + Bad nicht als optimal empfunden habe, da sehr kalt. Möbel sind Geschmacksache, aber viel Staumöglichkeiten und alles sauber. TV mit ca. 4 deutschen Programmen. Fenster gut Schallisoliert. Klima funktioniert gut und relativ leise. Frühstück war zwar nicht billig aber große Auswahl und alles frisch, und wie erwähnt mit genialer Aussicht. Ich empfehle dieses Hotel guten Gewissens gerne weiter und werde sicherlich wieder mal dort einchecken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out