Von außen echt hässlich, ein Klotz halt, aber von innen angenehm und komfortabel. Unschlagbar ist das Restaurant im 23. Stock mit grandiosem Blick über die komplette Stadt (auch abends zu empfehlen). Kauft euch ne Tageskarte(oder für 2,3,4...Tage) für die Metro, geht alles einfach, denn damit kann man Bus , Metro und Zug fahren. Vom Flughafen aus kann man ganz easy den Zug nehmen und ist in 20 min in Barcelona. Die Tramvia Blau af den Tibidabo braucht man nicht zu nehmen, sehr unspektakulär, nehmt den Bus. Sagrada Familia bei Nacht ist viel schöner als die vielen Touris am Tag.
Groß, sauber,recht neu. wir hatten sogar eins mit Balkon. Blick aus dem dritten Stock allerdings nicht doll, aber den hat man ja vom Restaurant aus!
Das Frühstück war super: Viel Auswahl, sogar frischen O-Saft, Lachs, Obst, Actimell... Wir ließen uns immer Zeit und aßen so gut, dass wir bis zum Abend satt waren.
Wir kamen um elf Uhr an und konntendirekt ins Zimmer! Super! Personal freundlich, Zimmer sauber.
Liegt ideal: Vom Flughafen einfach in die Bahn steigen und am Esatio Sants aussteigen und schon liegt das Hotel vor einem. Einfacher geht es nicht. Und wenbn man seine Stadttouren machen will, nimmt man einfach die Metro direkt am Hotel oder läuft die zehn Minuten zum Placa Espana. Trotz Bahnhofsnähe ruhig. Die Gegend drum herumist natürlich hässlich, aberman ist ja nur zum Schlafen da! Supermakt um die Ecke wie auch ein, zwei Tapabars oder MC Donalds im Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife