Das Hotel ist zentrumsnah mit sehr guter Verkehrsanbindung (Bahn, Aerobus, Metro..). Es ist relativ neuwertig, die Bäder sind besonders hervorzuheben. Das Zimmer ist eher klein im Vergleich zu anderen Hotels in anderen Ländern. Es war sehr sauber, das Frühstück der Hammer, das Personal freundlich. Absolut die Krönung ist die Aussicht vom obersten Stockwerk (Restaurant), sowohl bei Nacht, als auch am Tag!! Das Hotel würde ich wieder buchen. Es liegt zwar nicht unmittelbar im Zentrum, aber sehr zentrumsnah mit sehr guter Verkehrsanbindung. Der Preis war okay, das Zimmer gut, Oberhammer war das Frühstück und der tolle Ausblick. Auch die 6 € Aufpreis für Sauna und Bad waren in Ordnung und wir konnten noch ein wenig entspannen.
Die Zimmer waren neuwertig und sauber. Der Fernseher war relativ groß, es gab ne extra Stereoanlage. Außerdem ein hochwertiger Haarfön im Schrank mit verschiedenen Aufsätzen für Locken usw. Das Zimmer selber war relativ klein, das Bad dafür im Verhältnis recht groß. Speziell das Badezimmer sah sehr ansprechend und hochwertig aus. Die Handtücher und die Bettwäsche waren weiß, gepflegt und sauber. Wir hatten ein normales DZ gebucht.
Wir hatten im Hotel Frühstück gebucht. Das angebotene Buffet war super! Alles war sehr hübsch angerichetet, sah frisch und lecker aus. Es gab diverse Wurst und Käse. Außerdem Brot, leckere Walnusssemmel, verschiedene Gebäckstücke, warme Gerichte (Spiegelei, Speck, Bohnen, süße kleine Pfannkuchen mit Schokosoße und Erdbeeren..) Früchte, Joghurt, Gemüse, tolle Säfte, Frühstücksflocken, verschiedene Marmeladen und Honig, einen extra Bereich für Diabetiker und und und... und alles war wirklich toll angerichtet. So ein Frühstück wünscht man sich öfter! Außerdem konnte man beim Frühstück den tollen Blick über Barcelona genießen, super Aussicht!!
Das Personal war immer freundlich (Rezeption, Frühstück, Kofferträger) und entgegenkommend.
Die Lage des Hotels ist aufgrund der guten Infrastruktur empfehlenswert. Wir konnten bei der Heimreise direkt nebenan in den Aerobus einsteigen, der direkt zum Flughafen fährt. Auch die Metro ist direkt von der Tür, wo man ohne Umsteigen ins Zentrum (Rambla) kommt. Unser Zimmer war trotzdem recht ruhig, wir konnten ungestört schlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben gegen 6 € Aufpreis den "Spa"-Bereich des Hotels genutzt. Für diesen Basispreis konnte man eine Dampfsauna und eine normale Sauna sowie einen kleinen Pool nutzen. Aber wie gesagt, alles recht klein, aber trotzdem nett. Man bekommt dort wieder extra Handtücher und Badeschlapen und kann nach einem stressigen Shopping-Tag etwas relaxen. Die angebotenen MAssagen usw. haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Stadt |