Das Hotel ist ziemlich groß, 23 Stockwerke, und total leicht zu finden. In den untersten Stockwerken gibt es einen Wellnessbereich und einen Internet Corner. Ein elegantes Stadthotel in dem alle Nationalitäten vertreten sind, jedoch eher ältere Leute und Geschäftsmenschen. Im obersten Stock befindet sich das Restaurant wo auch das Frühstücksbuffet zu finden ist. Vom Preis- Leistungsverhältnis kann ich mir nichts besseres vorstellen. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Die Möbel im Zimmer sind eher neu, großer Fernseher (auch deutsche Programme), riesen Badezimmer, Minibar, Klimaanlage, Safe, CD Player, ein richtig guter Föhn und super Aussicht. Es ist überhaupt keine Lärmbelästigung. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Im Badezimmer ist ein großer Spiegel und auch bei Dusche und Badewanne wurde an Platz nicht gespart. Die Zimmer sind wirklich top.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, der Aufpreis für 1x Frühstück kostet ca. € 16. Aber das hat sich gelohnt - die schöne Aussicht vom obersten Stock und auch das tolle Buffet waren atemberaubend. Wenn preislich nicht viel Unterschied ist würde ich auf alle Fälle mit Frühstück buchen.
Die Spanier an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, manche können nicht nur Englisch sondern auch Deutsch. Der check-in verlief rasch und uns wurde gleich anschließend auf einer Barcelona-Karte alles erklärt.
Es ist nicht direkt im Zentrum, aber nach nur wenigen Stationen mit der Metro ist man mitten auf den Ramblas. Ich würde die T10 empfehlen, eine Art 10er Block kostet nicht einmal € 8 und kann von mehreren Personen gleichzeitig benutzt werden. Gleich gegenüber ist der Sants Estacio - einer der Bahnhöfe von Barcelona, wo man auch die Metrostation (mit Infoschalter), einen McDonalds und ein kleines Lebensmittelgeschäft findet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider sind wir nicht dazu gekommen den Wellnessbereich zu nutzen. Hätte nur €6 gekostet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |