- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Mitarbeiter waren alle sooo liebevoll und immer gut rauf, haben uns echt lustig unterhalten, waren immer gleich da als wir was gebraucht haben. Früchstück auch super! Gratis wlan, Aussicht Traumhaft (22 Stock) alles sehr sauber. Die Stadt ist allgemein ein Traum. Hotel sehr Zentral, Bahnhof gleich nebem dem Hotel. Jederzeit wieder dorthin ! Wir hatten einen Transfer der uns vom Flughafen nicht abholen konnte, weil sich unser Flug verspätet hat und auf den nächsten freien mussten wir 3 Stunden warten, es zahlt sich sowieso mehr aus ein Taxi bis zum Hotel zu nehmen, als pro Person den Transfer (bei uns waren es 50 euro pro Person) zu zahlen, da das Hotel nicht sehr weit entfern ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauberkeit, Größe, Badezimmer mit Stehdusche und Badewanne, Ausblick wundervoll, ah ja und die Betten sind ein Traum, überhaupt die Kissen habe super geschlafen jede Nacht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Frückstück!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr liebevolle mitarbeiter die mir auch wirklich ans Herz gewachsen sind. Waren jederzeit hilfsbereit egal um welche Uhrzeit, man konnte sich gut mit ihnen Unterhalten über die Umgebung uvm. immer sehr gut drauf und lustig sind sie auch! An meinem Urlaub war alles perfekt vorallem weil die Menschen dort so unglaublich freundlich sind! Größtes Lob an das Personal dort!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut