Das familiär geführte 3-Sterne Hotel liegt ruhig und doch zentral im Herzen von Paguera. Es wirkt durch die Aufteilung von Haupt-und Nebengebäude nicht zu riesig. Im Nebengebäude befindet sich im Untergeschoss der Speisesaal. Darüber sind 2 Etagen mit renovierten Zimmern. Im Hauptgebäude befinden sich sie Superiorzimmer welche größer sind und zusätzlich ein renoviertes Bad besitzen und gleich am Pool sind. Die Rezeption und Bar sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten ein Superior-Spar-Zimmer im Nebengebäude bekommen. Das Zimmer war renoviert, das Bad nicht. Die renovierten Bäder befinden sich ausschließlich im Hauptgebäude, was aber nicht weiter schlimm ist, denn die alten Bäder sind zweckmäßig. Man darf auch hier die Hotelkategorie von 3-Sternen nicht vergessen. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick und war etwas größer als die anderen. Die richtigen Superior-Zimmer sind wie gesagt im Hauptgebäude. Bei unserer Buchungsbestätigung stand lediglich Superior-Zimmer und man ist verwirrt wenn man plötzlich im Nebengebäude untergebracht wird. Dies liegt jedoch eher am Reiseveranstalter als am Hotel. Uns wurde die Situation gründlich von den Mitarbeitern erklärt und wir hatten am Zimmer auch nichts auszusetzen bei dem gebuchten Reisepreis.
Hier wurden die Erwartungen der üblichen 3-Sterne-Kategorie übertroffen. Es gab jeden Tag mehrere Sorten Fisch und Fleisch, welche frisch vor den Augen zubereitet wurden. Ebenso ein Vegetarisches Hauptgericht, was sehr selten ist. Salate, kalte Suppen gab es in kleinen Schüsseln und waren sehr schmackhaft. Die Beilagen waren abwechslungsreich und ebenso frisch und knackig zubereitet. Einen spanischen Abend gab es auch mit typischen Gerichten. Zum Frühstück konnte man sich frisches Omelett zubereiten lassen. Auch hier war kein Wunsch offen. Sogar die Brötchen haben gut geschmeckt, welche in Spanien sonst eher weniger genießbar sind. Hier hätte das Hotel definitiv mehr Sterne verdient! Man konnte außen unter dem Duft von Lavendelsträuchern sitzen. Die Atmosphäre war ruhig und nicht hektisch. Die Tische und Stühle wurden nach jedem Gast desinfiziert. Bei den warmen Speisen wäre dies auch wünschenswert gewesen, wenn zumindest immer mal die Kellen gewechselt werden zu Corona-Zeiten, da jeder Gast sich selbst bedienen konnte.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Deutsch konnte nur eine junge Dame sprechen, mit Englisch kam man aber auch immer weiter. Bei der Anreise war unser Zimmer noch nicht fertig. Uns wurde aber freundlich ein Sonnenschirm für den Strand angeboten für die Überbrückung bis zur Fertigstellung 14:00 Uhr.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, zum Strand sind es fußläufig nicht einmal 5 Minuten. Bummelstraße erreicht man ebenso unter 5 Minuten. Die Haltestelle vom Linienbus erreicht man in nicht einmal 10 Minuten zu Fuß. Ebenso die Corona-Teststationen der deutschen Poliklinik. Supermärkte, Bars, Restaurant sind ebenso alle unter 5-Minuten zu erreichen. Der Bustransfer vom Flughafen dauert eigentlich nur 25 Minuten. Wenn man andere Hotels anfährt natürlich mindestens eine Stunde.
Der Pool war verhältnismäßig klein, wir sind aber auch keine Poolgänger, wenn das Meer direkt vor den Füßen liegt. Autovermietung konnte bequem durch das Hotel durchgeführt werden. Ansonsten können wir nichts weiter zu den Freizeitangeboten berichten, da wir hauptsächlich unterwegs waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |