Hatten es als Familie (2 Erwachsene plus 2 Söhne 16/19) gebucht. Vom ersten Tag an fiel mir auf, das wir als Gäste hervorragend behandelt wurden.
Erstklassiger Service ! Zimmer sehr sauber, wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Dusch- und Handtuch jeden Tag ausgewechselt. Klimaanlage lief einwandfrei und sorgte für ein ausreichendes Raumklima.
Essen war sehr abwechslungsreich. Kein Hauptgericht wiederholte sich während des zwölftägigen Aufenthalts. Sehr gut fand ich das "Show Cooking". Hier wurde täglich zur Auswahl Fisch, Geflügel oder Schwein, auch mal Hamburger angboten Zusammenfassend gesagt, für jeden Geschmack etwas.
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Die meisten verstehen ganz gut deutsch. Sonst kommt man mit Englisch weiter. Eine zu weiche bzw. durchgelegene Matraze wurde nach Rückfrage an der Rezeption innerhalb von 2 Stunden ausgewechselt. Ausflüge und Mietwagen konnten an der Hotelrezeption ganz problemlos gebucht werden.
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe (7 Gehminuten) zum Strand und (2 Gehminuten) zur Flaniermeile. Der Strand war nie überlaufen. Schiffsausflüge konnten direkt am Strand sehr kurzfristig gebucht werden. Haben eine vierstündige Fahrt mit einem Ausflugsboot, inklusive zweier Schwimmaufenthalte und Tapas mit Sangria, gebucht. Sehr gut und vollkommen durchnäßt war auch die Fahrt mit dem JetBoot. Einzigster Wehrmutstropfen war die beschwerliche Anreise zum Hotel. Nach Landung noch 1,5 Stunden gewartet bis alle Gäste im Bus waren und anschließend nochmal nahezu 2 Stunden bis zum Hotel.
Der Swimmigpool war nicht groß, bot aber alles, was man benötigt. Desweiteren Billard für 1 Euro und Tischtennis.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Herr Frank, Wir haben Ihre Meinung gerne gelesen. Vielen Dank dafür. Für uns ist es wichtig, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefüllt haben und einen schönen Urlaub erlebten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Grüsse Hotel Tora