- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mich wundert nur, wie man dieses Hotel empfehlen kann! - es kann nicht sein, dass hier so viele positive Bewertungen (91 % Weiterempfehlungsrate) aufgeführt sind, diese können doch nicht nur vom Hotelmanagement eingestellt werden, oder?! Wir haben wirklich keine hohen Ansprüche (öfter schon Backpacker-Urlaub gemacht), aber dieses Hotel geht gar nicht. Essen: absolut ungenießbar, das Budget für den Lebensmitteleinkauf muss wohl so niedrig sein, dass abgelaufene Ware gekauft wird Hotel insgesamt: von außen sieht das Hotel (zumindest das Nebengebäude) aus wie eine umgebaute Tiefgarage, in unserem Zimmer waren diverse Dinge defekt, der Pool war (zumindest um dieses Jahreszeit) eigentlich nicht nutzbar! Personal: Der Restaurant-Leiter/Kellner hatte einen Ton an sich - unglaublich; war absolut unfreundlich! Tipp: Wenn man sich schon ein paar freie Tage gönnt, sollte man auf 10 Euro/Tag nicht schauen und dieses Hotel somit umgehen! Wir waren schon öfter in einem 3 Sterne Hotel, doch wie dieses Hotel zu 3 Sternen kommt ist für mich nicht begreiflich! (wohl eher 1 1/2)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht