- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind mit "normalen" Erwartungen und Ansprüchen in unseren Urlaub gestartet. Das Hotel hat eine super Lage zur Hauptstraße mit vielen Geschäften und ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das ist aber auch fast das einzig positive, was man sagen kann. - Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Unsere Badewanne und der Badezimmerboden wurden nicht jeden Tag gesäubert. Überall lag noch Sand. Obwohl die Zimmer eingentlich jeden Tag gereinigt wurden, war dies bei uns 2x die Woche nicht der Fall. Auch nach Erwähnung an der Rezeption keine Reaktion. Möbelstücke werden einfach aus dem Zimmer geräumt. (Schlafcouch - Antwort von Personal: "Die haben sie ja auch nicht gebucht, also auch keinen Anspruch darauf.") - Essen ist grauenhaft. Für ein 3 Sterne Hotel minimale Auswahl. Für Vegetarier sehr ungeeignet. Salat ist alles andere als frisch. Ebenso das Obst. Milchprodukte werden nicht gekühlt, meistens war die Milch morgens sauer. Kellner im Speisesaal unfreundlich. Man bekommt nur einmal Besteck. Wenn man noch mal welches benötigt, wird man böse angeguckt. Benutzes Geschirr wird nicht vom Tisch abgeräumt. Tischdecken werden nicht wirklich oft gewechselt. Auch bei sichtbarer Verschmutzung hatten wir abends noch die gleiche Decke wie morgens auf dem Tisch... - Wir kamen abends nach dem Abendessen nicht mehr ins Zimmer, weil der Kartenleser defekt war. Wir wurden vom Personal aufgefordert, nochmal eine Stunde spazieren zu gehn. Als wir nach über einer Stunde wieder ins Hotel kamen, war das Problem immer noch nicht gelöst. Man sagte uns, wir sollten nochmal weggehen. Keine Entschuldigung, nicht wenigstens mal ein Getränk an der Poolbar spendiert bekommen. Nichts. Wir kamen nach 3 Std wieder in unser Zimmer. Und alles was gesagt wurde war "So jetzt können sie wieder rein." Echt prima. - Unser Zimmer war direkt über der Poolbar. Musik läuft nachts bis 1 Uhr. In einer sehr unangemessenen, sehr lauten Lautstärke. Wenn wir früher im Bett waren, hatten wir trotz gschlossener Balkontür das Gefühl, mitten in einer Bar zu sitzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht