Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • StrandTora einmal und nie wieder, stark Renovierungsbedürftig

Eher schlecht

Hotel liegt an einem hang ca. 200 m vom strand und der Einkaufsmeile.Hotel hat ein Haupthaus und Nebengebäude im Plattenbaucharme!Zimmer sind hellhörig ab 7 uhr läuft die Waschmaschine und Trockner in der waschküche, der Schlaf ist dan vorbei,Zimmer müssen dringend Renoviert werden, Steckdosen sind lose in der Wand, sowie Bad müsste komplett saniert werden.Die Klimaanlage kann man über Nacht nicht laufen lassen...da sie zu laut ist und man dann nie zum schlafen kommt.Unmöglich ist das auch beim Essen mit diesen sogenannten Tischnummern,es heist man bekommt einen Tisch für die Zeit die man da verbringt,wir haben bis auf die letzten 2 Abende jeden Tag wo anders sitzen müssen, da kann man das gleich lassen mit den Nummern! Wer nur zu schlafen und Feiern nach Mallorca fährt kann dieses Hotel buchen, Familien oder Leute die sich Erholen wollen,bucht ein anderes Hotel!

• Stark Renovierungsbedürftig, Bad müsste komplett Renoviert werden

• Essen war gut...wenn das halt mit diesen blöden Tischnummern nicht wäre , der tägliche kampf um einen Platz

• Zimmer wurden nur berflächlich gereinigt, Umgang mit beschwerden naja,uns wurde gleich ein anderes Hotel angeboten, aber das wäre sicher noch schlechter gewesen!Zimmer stand nicht am Anreise Tag zur verfühgung...mussten nach endlos Diskusion mehrere Stunden warten um unser Zimmer zu bekommen, und das mit einem Kleinkind!Aber wir waren nicht die einzigsten die vertröstet wurden!Das ist wohl masche in diesem Haus,wie schon gesagt,Beschwert man sich, wird einen gleich ein anderes Hotel angeboten!

• Zum strand und zur Einkaufsstrasse ca.150 -200 m

Pool ja aber wo ist der Kinderpool, ich kann kein Kind unbeaufsichtig in diesen Pool schicken, da der Integriert ist im Schwimmerpool, was machen Kinder die noch nicht 1.20 m sind die können da nicht rein da ab 1m die geringste Tiefe erst anfängt!Aber man wirbt damit,Intiegrierter kinderpool,da verstehe ich etwas anderes drunter, was es auch giebt!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Michael