Das Hotel war einfach nur toll! Wir haben uns total wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel hatte eine angenehme Größe und man war in 2 Minuten beim Strand bzw. beim Boulevard. Wenn man keine Lust auf den Strand (und die vielen Leute) hatte konnte man ganz entspannt am Pool liegen, der quasi im Innenhof ist und somit sehr ruhig gelegen ist. Sauberkeit war top, das Personal freundlich und das Essen war auch gut.
Das Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Man sieht kaum Gebrauchsspuren und der Zimmerservice hat täglich sauber gemacht. Besonders gefallen hat uns das Badezimmer, was nicht nur modern sondern auch sehr sauber war. Man hat definitiv genug Stauraum im Kleiderschrank für 2 Wochen oder mehr. Wir hatten ein Zimmer im Dritten Stock mit Aussicht auf den Pool und ein Teil vom Meer konnte man auch sehen. Auf dem Balkon stehen zwei Liegen und zwei Stühle sowie ein Tisch, wo man abends sich schön hinsetzten kann. Einen Kühlschrank gab es bei uns auch, ebenso wie eine Föhn. Wir habe super geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht (aber zum Abendessen nur 3 Tage genutzt, da es wirklich viele schöne Restaurants im Umkreis gibt). Die Auswahl war sehr groß und es sollte definitiv jeder fündig werden. Ich selbst esse vegetarisch und hab sowohl morgens als auch abends einiges gefunden. Beim Frühstück gibt es verschiedene Brötchen und Brotsorten, Eier, Aufstriche, Gemüse, Marmelade etc. Abends kann man sich beim Koch Fisch und Fleisch braten lassen, es gibt viel Auswahl an Beilagen, Nachtische und ein täglich wechselndes Angebot. Qualitativ und geschmacklich war das Essen sehr gut.
Das Personal war einfach nur toll. Ganz besonders die Rezeptionisten! Die waren so freundlich, haben einem bei allem weitergeholfen und sich wirklich nett mit einem unterhalten. Die Bedienungen im Speisesaal waren ebenso sehr freundlich.
Vom Flughafen fährt man (mit dem Bus) ca. 40 Minuten zum Hotel. Man ist in 2 Minuten am Strand und an der Haupteinkaufsmeile inklusive den ganzen Restaurants. Auch 2 Minuten vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle von der man mehrmals stündlich nach Palma, zum Flughafen und Richtung Andratx fahren kann. Somit kommt man auch super ohne Auto klar. Nach Palma fährt man ca. 35 Minuten (genauso lange wie mit dem Auto), nach Andratx sind es 10 Minuten und nach Port de Andratx 15 Minuten.
Man konnte über das Hotel selbst verschiedenste Sachen buchen lassen, bzw. sich informieren. Im Hotel selbst gab es eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch. Zudem gibt es eine Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sina |