Christina (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandSolide Wahl - empfehlenswert.

Gut

Schönes Hotel in ruhiger aber Zentraler Lage. Frisch renoviert bis auf die Badezimmer. Hier fehlt ein Fön und ein Kühlschrank. Wahrscheinlich nicht üblich bei 3 Sternen. Betten gut, Ausstattung Zimmer und Hotel ansonsten gut. Pool könnte etwas größer sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es gab immer freie Liegen und das im August. Keine Abendunterhaltung und keine Animation. Für uns war das ideal, so blieb es Abends ruhig. Fussläufig Bars mit Livemusik. Genau so wie wir es wollten. Kaum kleine Kinder , eher ab 12 Jahren und aufwärts. Viele Paare jung und alt und Freundesgruppen. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Wie gesagt, mir hat der Fön und der Kühlschrank gefehlt. Badezimmer könnte auch noch renoviert werden, war aber in einem guten Zustand. Zimmergrösse gut. TV mit internationalen Programmen.

• Gut
  • Frühstück super, alles da. Auch der Kaffee war nicht so schlecht. Abendessen eigentlich auch in Ordnung, aber irgendwas hat gefehlt. Allerdings kann ich nicht sagen was. Atmosphäre etwas nüchtern, allerdings hatten wir unseren Platz innen, im Aussenbereich wäre es sicherlich etwas anders gewesen. Essen : Kleine Auswahl aber ausreichend. Fisch und Fleisch wird frisch zubereitet. Jeden Abend wechselnde Speisen, allerdings wiederholt sich das Essen nach einer Woche. Obst immer in großer Auswahl vorhanden, Salatbuffet gut. Nachtisch auch. Auch der kritische Teenager hat immer etwas gefunden was ihm schmeckt.

• Service im Restaurant gut. Mitarbeiter freundlich und motiviert. Mitarbeiter Empfang. Schienen alle etwas überfordert und muffelig. Alle sprechen etwas Deutsch und Englisch, Kommunikation in Ordnung. Gefallen hätte uns ein“schön das Sie bei uns sind“ und ein „danke das Sie bei uns waren, schön wenn Sie wiederkommen“.

• Gut
  • 5 Minuten bis zum Strand. Gute Busverbindung nach Palma und Andratx. Supermärkte um die Ecke. Große Anzahl an Geschäfte ( allerdings viel Ramsch) und Lokalen.

Ich glaube es gab eine Tischtennisplatte und ein Poolbillard. Für uns allerdings alles ausreichend. !!! Im Hotel gibt es eine Ecke wo man sich Sonnenschirme, Luftmatratzen etc. umsonst ausleihen kann. Das sind Sachen von Vorgängern die nicht mitgenommen wurden. Ich wusste davon... leider haben wir sie nicht gefunden. Erst am letzten Tag. Die Sachen stehen in einem Raum vor dem Kofferraum. Es wäre schön gewesen wenn uns bei Ankunft jemand darauf hingewiesen hätte! Das ist ja eigentlich eine schöne Dienstleistung!?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019