- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich bin gerade hier und bin sehr enttäuscht. Das Standardzimmer das wir gebucht haben ist sehr klein. Kaum Platz um irgendwas zu verstauen. Im Kleiderschrank nur 2 Ablagen. Eine ganz weit oben und die andere sehr weit unten. Sonst nur 8 Kleiderbügel. Die Lage des Zimmers direkt zur Strasse so das jeder der doet vorbeiläuft einem in den Balkon sieht. Und unterm Balkon fürt der Weg für die Hotelgäste zum Speisesaal durch, wo auch jeder gleich alles sieht. Hinzu kommt noch dass die Beleuchtung des Balkons nicht selbst ein-und ausgemacht werden kann. Man kommt sich somit nochmehr ausgestellt vor. Der Rauchmelder an der Decke ist mir um ein Haar auf den Kopf gefallen. Weil er nur mit 2 Stück doppelseitigem Klebeband an der Decke angebracht wurde. Das Personal ist nett kann/will einem aber bei Reklamationen auch nicht wirklich helfen.
Standartzimmer viel zu klein. Kein Platz um etwas zu verstauen(Koffer usw.) Auch im Kleiderschrank kaum Ablagemöglichkeiten, nur 2 Fächer, eins ganz oben und eins ganz oben. Rauchmelder an der Decke sehr schlecht montiert. Ist mir um ein Haar auf den Kopf gefallen.
Haben nur mit Frühstück gebucht. Dieses ist ganz ok.
Personal ist nett kann/will aber bei Beschwerden nichts richtig was dagegen unternehmen.
Lage sehr gut
Kinder: | Keine Kinder |