Etti (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1-3 Tage • StrandNein danke, 1 Nacht geblieben, dann umgebucht

Eher schlecht

Die Zimmer sind zwar ok aber sehr hellhörig!! Wenn man nicht im Hotel schlafen möchte kann man das Hotel empfehlen ansonsten sollte man sich nicht wundern wenn man Morgens um 5 Uhr von der Müllabfuhr geweckt wird. Wir können nicht verstehen wie hoch die Weiterempfehlungsqute ist, wenn man sich die 3 sterne Hotels direkt im Ort anschaut... Urlaub ist das was man draus macht......wir haben umgebucht.

• Schlecht
  • Tv ist da gegen eine Gebühr bekommt man die Fernbedienung,Hellhörig direkt an einer Straße gelegen.

• Schlecht
  • Abends bekammen wir dann in einen dunklen Raum unseren kleinen Imbiss wenigstens und eine kleine show einlage hatten wir noch...eine Kakerlake begrüßte uns schon. ( Kann passieren ) Das Frühstück fand ebenfalls im dunklen Raum statt die Auswahl war nicht sehr toll. Der Kellner war übertrieben freundlich. Die Tische viel zu eng aneinander, zweisamkeit hat man nicht. Das reichte wir hatten uns auf einen erholsamen, schönen, entspannten Urlaub gefreut.. So wie uns der Reiseleiter es versprochen hatte!! haben dann umgebucht und sind ins Don Antonio gegangen.

• Sehr schlecht
  • wir haben nachts eingecheckt.. wir hatten wir uns auf ein schönen Urlaub gefreut...Beim Check-in erwartete uns das grauen, schon beim Betretten des Hotel war die Endtäuschung groß. usselig,nichts modernes,ziemlich alt alles.. das soll ein mittelklasse Hotel sein?Der hinter der Rezeption stand muß wohl den ganzen Tag schwer gearbeitet haben, eine Duft Wolke winkte uns schon entgegen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an eine befahrenden Straße. 200m zu Fuß bis zum Ort, Einkaufszentrum

Kleiner Pool

Verreist als:Freunde