- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ansich ganz sauber darüber kann man nicht meckern. Die Zimmer werden jeden Tag super gereinigt. Aber was das Frühstück betrifft, hat man nach einigen Tagen die schnauze voll. Es ist immer das selbe im Angebot was man sich nehmen kann. Das Abendessen ist die reinste Katastrophe. Es gibt jeden Abend als Beilage nur Pommes die total wabbelig sind und teilweise auch roh schmecken und wenn es ausnahmsweise keine Pommes gibt ( das kam in 2 Wochen nur 2x vor das es keine Pommes gab) dann gibt es Kartoffelpüree aus der Tüte teilweise noch mit stückchen und flüssig wie Suppe. Das zur Beilage. Als Hauptspeise zum Abendessen gab es zwar jeden Abend etwas anderes aber wirklich lecker gemacht war es nicht. Es gab z.B. Kochschinken gebraten als Hauptspeise. Und paar Tage (sehr einfallsreich) gebratener Kochschinken mit einer weißen Soße.Und so kam es das uns das Essen in den 2 Wochen nur 3x geschmeckt hat.Wer am Abend beim Essen etwas trinken möchte der muss dann für ein Wasser 1.90 bezahlen.Happige Preise ber dieser Qualität des Essens.Für uns eine Traurige billanz :-(. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und auch der berühmte Kellner Viktor hier shcon mehrmals erwähnt war nett. Sein lieblingsspruch ist Sowieso, und wenn man den mal zu ihm sagt dann lacht der sich kaputt das ist ziemlich lustig :-) . Also wie gesagt das Personal und die Hygiene ist ganz gut. Nur darf man beim Essen null ansprüche haben unserer Meinung nach.Wir wünschen all denen die dort noch hinfahren einen schönen Urlaub und drücken die Daumen das in dieser Zeit das Essen besser ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut