Ein sehr schönes Wohlfühlhotel mit fantastischem Essen, nächstes Jahr gerne wieder 👏🏼👍🏼😊 Ich brauchte Ruhe und wollte abschalten und das alles habe ich im Hotel Tora gefunden, wunderbar😍
Alles war zu meiner Zufriedenheit, ich habe sehr gut geschlafen und habe mich sehr wohl gefühlt im Zimmer und auf dem Balkon 😊
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren fantastisch und immer wurde zusätzlich noch Fleisch und Fisch frisch zubereitet, obwohl das Angebot vom Buffet völlig ausreichend war und man stets in angenehmer Atmosphäre essen konnte👏🏼👍🏼😊
Alles wird stets sofort erledigt oder falls erforderlich, das notwendige Personal geordert 👍🏼
Hier kommt jeder auf seine Kosten, egal ob man wandern möchte oder mit dem Bus nach Palma oder zu anderen Sehenswürdigkeiten möchte; alles ist in unmittelbarer Nähe (Haltstellen) oder Autovermietung.
Man konnte sich unterhalten durch Billard und Tischtennis ansonsten fand keine besondere Animation statt. Vielleicht ist es in der Hauptreisezeit anders 🤷🏻♀️Der Poolbereich ist super, sehr bequeme Liegen, ein paar Sonnenschirme mehr wären nicht schlecht, gerade für die Hauptsaison
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |