Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • StrandHotel Tora: Nicht zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir am späten Abend ankamen, wurde uns gesagt, das Hotel sei überbucht. Also bekamen wir ein Ausweichzimmer (Nr. 260) für eine Nacht. Als Entschuldigung aber 2 Freigetränke und den Zimmersafe für die gesamte Woche kostenlos. Dieses Zimmer war sehr klein und ohne Balkon. Aus den beiden Fenstern schaute man direkt in den 5 qm großen "Innenhof". Dadurch kam rein gar keine frische Luft ins Zimmer und es war extrem warm. Am nächsten Tag sind wir dann in unser eigentlich gebuchtes Zimmer im Nebengebäude mit Balkon umgezogen. Dieser lag aber unglücklicher Weise direkt über dem Speisesaal. Dadurch hörte man zu den Essenszeiten ein ständiges lautes Geklimper des Geschirrs, welches auf Dauer sehr nervig war. Zudem funktionierte die Klimaanlage nur manchmal. Eine Nacht war es so unerträglich warm, dass wir auf dem Balkon geschlafen haben! Das Essen war in Ordnung. Man wurde satt und es wurde von Tag zu Tag besser, wenn auch mit wenig Abwechslung. Die Tische waren sehr klein und man musste sich diesen mit anderen Hotelgästen teilen. (Durch Zimmernummern auf den Tischen) Der Strand war sehr schön, wenn auch voll. Er ist sauber und innerhalb von 3 min fußläufig zu erreichen. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Fast alle konnten gut deutsch. Die Einkaufsstraße liegt direkt zwischen Hotel und Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014