- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Tora. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht alle offenen Fragen zu klären. Zur Einkaufsmeile und zum Strand sind es nur ein paar Meter, aber vom Trubel bekommt man im Hotel überhaupt nichts mit. Den Pool haben wir nicht oft genutzt, ist aber zum entspannen super, auch wenn er recht klein ist. Zum Thema Essen können wir nur sagen, wir haben immer etwas gefunden und es hat alles sehr gut geschmeckt ABER die Auswahl ist wirklich sehr gering. Es gab sehr oft Kartoffeln oder Kartoffelbrei, was uns nicht so gefallen hat. Desweiteren muss man sich einen 4er Tisch mit zwei fremden Personen teilen. Diese waren zwar sehr nett und man kann dadurch schneller Anschluss finden, aber wir fanden es doch etwas zu persönlich. Fazit : Preis/Leistung ist hier einfach super und deshalb absolut empfehlenswert für Leute, die keinen Luxus brauchen. PS: Auto lieber im Hotel ausleihen als draußen! Hat alles super geklappt und die Autos sind in einem guten Zustand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut