Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, grenzt jedoch an zwei weitere Straßen. Ab 6. 00h war es zumindest in dem Block, in welchem wir untergebracht waren, mit der Ruhe vorbei, da die Frühstücksvorbereitungen deutlich zu hören waren. Insgesamt ist das Hotel extrem hellhörig (das Schnarchen des Nachbarn war problemlos auszumachen), für Menschen, die Ruhe suchen, also allenfalls in der Nebensaison zu empfehlen. Die Organisation war etwas chaotisch, jedoch freundlich. Wir mussten einmal unser Zimmer wechseln, die Handtücher waren teilweise nicht saugfähig, so dass man nass blieb, die Dusche wechselte sehr spontan von gut warm zu brühheiß. Nicht wirklich angenehm und mehr als einmal vorgekommen. Das Essen war für die Kategorie okay, die Auswahl ebenfalls. Im Zimmer gab es eine Steckdose, was hin und wieder etwas knapp ist. Eher in der Nebensaison oder für lärmunempfindliche Menschen zu empfehlen.
Sehr einfach eingerichtet, sehr hellhörig. Keine Doppelbetten, sondern zwei Einzelbetten mit der Angewohnheit, über Nacht auseinanderzudriften. Dusche heiß, Wasserdruck sehr gut, leider starke Temperaturschwankungen. Handtücher teilweise nicht saugfähig. Nur eine Steckdose. Balkontür quietschte extrem, ließ sich aber öffnen. Doppelte Vorhänge, leider jedoch fest verbunden, so dass man den Raum entweder ganz oder gar nicht abdunkeln konnte.
Frühstück und Abendessen sind der Kategorie des Hotels angemessen, nichts besonderes, aber durchaus genießbar, allerdings waren wir dann doch meistens anderweitig essen (zumindest abends).
Chaotisch aber freundlich. Aufgrund unseres Zimmerwechsels am ersten Tag und unserer sehr frühen Abreise blieben unsere Personalausweise leider dort, immerhin bekamen wir einen Gutschein für Freigetränke an zwei Abenden während des Essens und einen kostenlosen Safe als Entschädigung für die Umstände.
Am Ende des Bulevar, Parkmöglichkeiten am Straßenrand. Kneipen, Restaurants, einen kleinen Supermarkt und diverse "Krimskramsläden" gibt es in der unmittelbaren Umgebung zuhauf, der Strand ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar, zudem gibt es einen Pool, der im November jedoch nicht mehr wirklich gereinigt wurde.
Nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |