Mario (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • SonstigeFür Ü mit Frühstück okay/ Kein Internet!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Immer dasselbe Essen Abends, Pommes Pommes Pommes.....Fleisch,Fisch! Keine Wahl zwischen Reis, Kartoffeln oder Nudeln. Also grob gesagt das Abendessen kann man vergessen. Wir haben in einer Woche EINMAL abends gegessen obwohl wir HP hatten. Frühs ist ganz okay, zwar auch immer genau das gleiche! Aber die Baguettes schmecken und sind knusprig frisch! Bier und Cola/Fanta trinkt man aus Weingläsern. Warum? keine Ahnung! Wenn man hier Ü mit Frühstück bucht reicht allemal. Zimmer war okay, Balkon, TV, leider kein Kühlschrank. Bad nur mit Wanne und Duschvorhang....reicht aber auch! Es ist immerhin sauber. Wir waren ja auch nur zum schlafen drin ;-) Früh raus, abends gegen zwölf wieder zurück! Das blödeste aber....es steht zwar da WLAN in der Lobby....kann man aber total vergessen. Geht immer nur kurz, ein zwei Minuten das war's. Also wer Internet braucht nicht dieses Hotel!!! Wir nutzten das WLan bei einer Freundin im Hotel Neptuna 100m entfernt! Gaaanz nette Leute dort, wenn wir wieder nach Paguera fahren buchen wir uns dort rein. Ansonsten bleibt zu sagen, das Hotel liegt eher ruhig, nur etwas abseits der Promenade und man hat dadurch echt Ruhe und kann sogar mit offenem Fenster schlafen. Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich.... Aber für uns hats gereicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Mario

Unser Essen ist nicht immer gleich. Wir wechseln jeden Tag, unser Restaurant hat ein vierzehntägiges Menú. Jeden Tag hat unser Menú : Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch und verschiedenen Garnituren. Ausserdem, unser Menú hat jeden Tag verschiedenen Desserts. Es ist richtig, dass WLAN hat nicht gut functioniert, aber es war nur 1 Tag. Wir haben repariert sofort.