Ich weiß, das Hotel kann nichts für den Transfer, aber am besten mietet man sich selber ein Auto für den ganzen Urlaub. Wir haben am Flughafen 1 Stunde gewartet bis wir losgefahren sind, und weitere 2 Stunden zum Hotel gefahren. Unsere Flugzeit war sogar kürzer! Soviel zu dem.
Zimmer in Ordnung, sauber, Betten bequem. Balkontür sehr laut beim zuschieben. Wir waren in Zimmer 214. Superior-Zimmer empfehlenswert. Kein Kühlschrank.
Der Speiseraum befindet sich außerhalb des Hauptgebäudes. Da das Hotel am Hang gebaut ist und der Speiseraum sich weiter unten befindet, hat man das Gefühl, im Keller zu sitzen. Niedrige Decken, wenig Tageslicht und sehr komische Musik ( 80er non stop, man fühlte sich wie in die Zeit zurück versetzt) Aber nun zum Essen. Man wurde satt, keine Frage. Das Frühstück war ausreichend. Viel Wurst- und Käseauswahl, Brötchen, Baguette und Toast. Zum Abendessen gab es ein Salat-, Hauptspeisen - und Nachtischbuffet. Täglich wechselnde Suppe. Das Essen war sehr vorsichtig gewürzt, Obst war anscheinend 5. Wahl. Melone immer mehlig, Kiwi sehr sehr weich, Honigmelone hat kaum nach was geschmeckt, schade. Sonst hat uns das Essen nicht umgehauen. Von 6 Tagen wurden wir nur 3 Tage gefragt, ob wir was trinken möchten. Getränkepreise bzw Karten auf den Tischen wären nicht schlecht.
Wer darauf Wert legt, zu jeder Tages und Nachtzeit begrüßt zu werden, ist hier nicht ganz richtig. Auf uns hat das Personal den Eindruck gemacht, bloß nicht angesprochen zu werden. Schade! Man sollte viel offener seinen Gästen begegnen. Ein Tipp für das Hotel: bitte in der Nacht Personal für die Rezeption bereit stellen, das wenigstens englisch versteht. Abgabe des Mietwagenschlüssels gestaltete sich sehr schwer.
Strand und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Alles fußläufig zu erreichen. Wir hatten 3 Tage ein Mietwagen, sehr zu empfehlen. Man sieht viel mehr von der Insel als nur in Peguera zu sitzen. Unbedingt ausprobieren..(Rent a Car, 3 Tage,129 Eu)
Nicht genutzt, keine Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |