Das Hotel ist zentral gelegen an einer Nebenstraße. Zum Strand Platja Palmira ca. 250 m. Dort befindet sich auch der Bulevard mit vielen Geschäften, Restaurants und Diskoteken. Die Anlage besteht aus zwei Gebäudeteilen. Das Haupthaus ist dreistöckig. Dort befindet sich die Empfangshalle mit Rezeption, Lift, Snackbar und Bar mit TV. Dahinter ist der kleine ansprechende Pool. Im Nebengebäude befindet sich der Speisesaal. Die Anlage ist gepflegt. Es besteht die Möglichkeit Frühstück und Abendbrot dort einzunehmen. Alle gängigen Kreditkarten werden genommen. Überwiegend deutsche Gäste aber auch andere Nationalitäten sind vertreten. Das sich das Hotel in Hanglage befindet ist es nicht sehr behindertengerecht. Super Preis für den Monat August. Handy kein Problem. Der Strand Platja de Tora ist der beste. Einfach super. Nächstes Jahr geht es wieder nach Paguera.
Das Zimmer bietet Bad/WC, TV, Telefon. Mietsafe, Klimaanlage/Heizung. Wir hatten noch einen Balkon. Einige deutsche Sender sind im TV zu empfangen. Keine Lärm- oder Geruchtsbelästigungen. Völlig ausreichend für eine Woche.
Keine Beanstandungen. Tägliche Zimmerreinigung sowie Handtuchwechsel. Bei der Anreise war das Hotel wie bereits oft beschrieben überbucht. Wir wurden für ein Tag in einem kleinen Zimmer (Nr. 260) untergebracht und bekamen dafür den Safe sowie drei Tage Abendbrot ohne Zuzahlung dazu. Uns hat dies nicht gestört. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Super Zentral gelegen. In der Nähe befinden sich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Wenn man den Hang Richtung Strand geht befindet sich auf der Ecke das Restaurant Alhambra was ich sehr empfehlen kann. Unter Reisetips findet Ihr näheres.
Da wir nur am Strand waren kann hierzu nichts gesagt werden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |