Irina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandEmpfehlung mit Abstrichen

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lobby und einem großzügigem Frühstücksraum. Wir haben 6 Nächte Badeurlaub und Sightseeing hier verbracht, fast immer sehr entspannt. Es gibt anscheinend viele Stammgäste. Für mich trotzdem nur eine sehr knappe Empfehlung.

• Wir hatten zwei Zimmer und eines davon roch nach Abwasser. Wurden mit der Putzfrau vertröstet, die hier offensichtlich nicht viel machen kann. Ich hatte den Eindruck das Problem war bekannt (andere Gäste hatten das gleiche Problem) und man wurde abgewimmelt. Es gab auch kein Angebot seitens der Rezeption sich ein Bild der Lage zu machen. Das zweite Zimmer war tiptop und ein upgrade mit Meerblick, deshalb insgesamt 4 Sterne. Die Kissen sind viel zu hoch.

• Wir hatten nur Frühstück und das war mega. Alles frisch und sehr sauber gehalten. Omelett kann man sich zubereiten lassen. Zum normalen Programm gab es z. B. Churros, Rösti Ecken, Würstchen, verschiedene Brotsorten, sehr leckere süße Teilchen, verschiedene Wasser mit Früchten... Top! Besonders hat mir gefallen, das es aufgrund der Größe des Raumes und der Terrasse kein Gedränge gab. War auch alles wunderschön eingerichet.

• Auch hier insgesamt 4 Sterne weil der Service beim Frühstück unglaublich bemüht war. Die Bar war allerdings nur sporadisch besetzt. Wir hatten einen Gutschein für einen Cocktail. Als wir versucht haben diesen einzulösen sind wir unglaublich motzig und unfreundlich behandelt worden. Es saßen noch Gäste mit Getränken an der Bar, aber Cocktails wollte man uns nicht machen ("heute nicht mehr") ??? Die Dame die sich vom Chef dann genötigt fühlte uns zu bedienen war sichtlich genervt (und das ist noch freundlich ausgedrückt). Was in den Gläsern war, darüber rede ich erst gar nicht. Das war hochgradig unprofessionell und ist mir auch noch nie, in keinem Hotel der Welt passiert. Wir hätten danach gerne noch am Pool Karten gespielt, da wurde uns einfach das Licht abgedreht. War wohl eine klare Aufforderung zum Gehen (so gegen 22:30).

• Leicht am Hang aber kein Problem. 2 Minuten zum Boulevard, Bushaltestellen etc. Der Bus vom Flughafen braucht etwas über eine Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3