Ilka (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • StrandEmpfehlenswert

Gut

Bei nächtlicher Anreise wurden wir leider einfach an irgendeiner Straße abgeladen und mussten den Weg bergauf zum Tora Hotel, mit unseren Koffern alleine finden. Der Nachtportier war sehr freundlich, konnte etwas deutsch, so konnten wir uns verständigen während des eincheckens. Wir bekamen auch nachts noch eine Kleinigkeit zu essen und trinken und wurden zu den Zimmern begleitet. Die Zimmer waren sehr schön und zweckmäßig eingerichtet, sauber und mit kleinem Balkon. Für die Nutzung eines kleinen Kühlschranks musste man bezahlen. Die Betten waren sehr gut, ich habe toll geschlafen darin. Mein Zimmer lag über dem Speisesaal, sodass man morgens ab sieben Uhr das Personal laut sprechen hörte, also nichts für Langschläfer. Der Speisesaal war sauber, die Tische schön gedeckt und das Buffetessen war auch in Ordnung. Man hatte Auswahl und es hat geschmeckt. Ich würde wieder ins Tora fahren und es auch weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet und mit kleinem Balkon.

• Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war in Ordnung, da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Der Speisesaal war sauber und die Tische ordentlich gedeckt. Da das Frühstück leider nur bis 10:30 Uhr geht, stand direkt zu dieser Zeit die Restaurantchefin an unserem Tisch und zeigte streng auf die Uhr, wir sollten doch jetzt bitte gehen, das Frühstück ist vorbei. Das fand ich persönlich überhaupt nicht schön, hätte gerne noch meinen Café in Ruhe ausgetrunken.

• Die Angestellten waren sehr freundlich. Wir sind nachts angereist und haben noch etwas zu essen bekommen, der Nachtportier war sehr zuvorkommend.

• Etwas abseits vom Trubel, dennoch nur ca 5 Minuten zum Strand und ins Zentrum von Paguera.

Dazu kann ich nichts sagen, wir waren nur übers Wochenende dort und natürlich haben wir uns den schönen Ort angeschaut und waren am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde