Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung!

Gut

Wir haben einen schönen Entspannungsurlaub erlebt. Es war für meinen Reisegrund demnach sehr geeignet und vor allem strandnah. Zudem gab es sehr nettes Personal und leckeres Essen. Der Pool war sehr schön und das Zimmer sehr modern eingerichtet. WLan und Fernsehen (aus Deutschland) gab es natürlich auch.

• Gut
  • Die Einrichtung ist top, nur das Bett hat nicht die beste Matratze und die zusammengeschobenen Betten rutschten immer auseinander. Ansonsten alles top! Wir hatten den Poolblick gebucht, sodass wir ein sehr großes Zimmer hatten.

• Halbpension war sehr lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstück war mein persönliches Highlight immer das Live cooking. Zudem gibt es immer einen Riesen Auswahl. Getränke sind am Abend nicht inklusive, aber für den Preis ist das fair.

• Nichts zu meckern!!! Absolut netter und zuvorkommender Service!

• Paguera hat sehr schöne Strände und man kann von dort sehr gute Bootsausflüge buchen. Der Strand ist so 5 Min weit weg, und der Boulevard direkt die Straße runter. Wer ein Mietwagen bucht, sollte jedoch bedenken, dass man einen Parkplatz aber schon sehr suchen muss, denn beim Hotel hat man keinen. Busse fahren aber viele.

Poolanlage war super mit vielen schönen Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024