Wenn man sich von der unauffälligen Straßenfront nicht täuschen lässt und das Hotel betritt, eröffnet sich ein echtes Schätzchen. Ein wunderschön angelegter Garten mit einem komfortablen Pool in der Mitte. In diese Anlage hinein sind die Gartenbungalows gestreut, ohne zu eng beeinander zu stehen. Dann das Highlihgt, wie eine Perlenkette aufgereiht, direkt auf dem steil abfallenden Felsen die Meerblickbungalows und Villen. Tolle Zimmeraufteilung, liebevolle Einrichtung mit Blick auf Details (z.B. Thermogardinen für die Panoramafenster). Sauberkeit wird hier selbstverständlich groß geschrieben. Am Flughafen oder bei 7/Eleven (Supermarkt) eine Prepaidkarte mit Guthaben kaufen, rein in`s Handy und los geht`s. Wir haben 3 Wochen lang für 300 Baht nach Deutschland telefoniert und wirklich nicht wenig. Wir hatten auch die ganze Zeit eine tolle Netzabdeckung.
Wir bewohnten einen Meerblickbungalow und waren höchst zufrieden. Er entsprach genau der Beschreibung und unseren Ansprüchen, die Raumaufteilung ist wirklich toll. Es gibt eine eigene kleine Terasse zum Meer. Die Ausstattung ist komfortabel (extra Weinkühlschrank) und wohl durchdacht.
Paul`s Restaurant besitzt eine schöne Terasse. Er bietet ganztägig eine wohlschmeckende Küche. Von Thai über italienisch bis zur deutschen Hausmannskost ist alles frisch zu fairen Preisen in bester Qualität zu haben. Da er auch Bäckermeister ist, war das Frühstück mit all seine frischen Backwaren (auch dunkle Brötchen) immer ein Genuss. Das hoteleigene Geschäft bietet eine große Auswahl deutscher Produkte, die eigenen Backwaren, Getränke und alles was man sonst noch so braucht zu günstigen Preisen. Ach ja, auch die von Nid betreute Poolbar mit ihren leckeren Cocktails sei als Empfehlung noch erwähnt.
!!! Damit ist eigentlich alles gesagt. Michael, Bernhard, Paul und das gesamte Team sind von einer umwerfenden freundlichen Hilfsbereitschaft, die nie gekünstelt ist. Hier kann man alles fragen, kriegen, nichts ist unmöglich (in unserem Fall z.B. eine extra weiche Matratze wurde in Bangkok besorgt). Man könnte meinen, man ist bei Verwandten. Für unseren ersten Asientrip haben wir hier viele hilfreiche Hinweise erhalten. Da wir fremdsprachlich nicht so fit sind, war es sehr angenehm, dass das Managment deutsch und Thai spricht und immer alles zu unserer besten Zufriedenheit regelte (z.B. Airportabholung in Bangkok mit eigenen Chauffeur).
Einfach nur traumhaft. Oben auf dem Felsen, direkt am Meer, kein Durchgangsverkehr von Strandgängern. Hier kann man genießen und relaxen. Bis zum wunderschönen, kilometerlangen White Sand Beach sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Wer zu faul ist, kann die eigene Badebucht über eine am Abend schön beleuchtete Treppe erreichen.
Der "Poolman" versteht sein Handwerk perfekt. Es giebt Liegen, Tische, Schirme, Duschen und Service am Pool (Getränke und Essen echt preiswert). Handtücher kann man sich beliebig an der Poolbar holen. Selbst für Ausflüge oder Strandtage hieß es: "Lasst euch Handtücher mitgeben". Wo hat man das sonst!? Animation wird erfreulicherweise nicht geboten, dafür wurde man über alle Möglichkeiten informiert. An der Rezeption konnte man jegliche Aktivitäten buchen (z.B. Segeln, Angeln, Paddeln, Quadfahren, Kochen - sehr empfehlenswert usw., usw.)
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Bianca & Jürgen |