Antje (26-30)
Verreist als Freunde • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ein Paradies für Pauschaltouristen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 3 Wochen mit dem Rucksack in SOA unterwegs und Ko Chang war der Ausklang unserer Reise, dafür war das Hotel super und wir genossen die Vorzüge, wie Nutella, Brötchen und Co. Wer hier 2 Wochen am Stück verbringt hat wenig Thailand erlebt aber die Möglichkeit sich deutschen Standard zu sichern. Ein Manko ist der Strand ca. 10 min Fußmarsch bis zum schönen Strand. Der hauseigene Strand ist niedlich angelegt aber taugt nicht zum baden (große Steine, winziger Zugang). Das Publikum war eher mittleres Alter und meist begeistert von dem fast typisch deutschem Ambiente. Wer Abenteuer und das wahre Thailand sucht ist hier falsch. Wer tolle Strände sucht in Verbindung mit deutschem Standard und deutschem Essen ist hier richtig. Ich würde es meinen Eltern empfehlen die noch nie in Asien waren um den Kulturschock gering zu halten aber meinen rucksackreisenden Freunden nicht, außer als Abschluss einer langen und chaotischen Reise zum vorfühlen auf Zuhause!!! Alles in allem eine tolle Insel für ein paar Tage und für Badeurlaub und ein sehr schönes Hotel. Das Familienapartment mit eigener Terrasse ist sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2010