- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundum gelungener Urlaub. Trotz einer großen Präsenz von russischen Urlaubern kann man nicht von einem Störfaktor sprechen. Klar fallen Sie auf, aber die Anlage ist so groß, das man sich aus dem Weg gehen kann. Das Restaurant-Personal verdient ein besonderes Lob. Immer hilfsbereit, immer ansprechbar und stets bemüht, den Gast zu verwöhnen. Der einzige Negativpunkt ist das personal der Rezeption. Dort hat man immer den Eindruck zu stören und nicht willkommen zu sein.Und wer ganz was besonderes Essen möchte hat die Auswahl vielen internationaler Möglichkeiten. Aber indisch ist hier absolut der Renner. 5 Sterne plus. Wer reinen Badeurlaub im Meer machen möchte, ist hier leider falsch. Das Flachwasser (max Knöchelhöhe) ist ca. 500 Meter lang ins Meer. Allen Anderen - hinfahren und geniessen. Wir fliegen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Detlev |
Sehr geehrter Detlev, es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und zwei schoene und erholsame Wochen in unserem Bungalow verbracht haben. Ich darf Ihnen danken, dass Sie diese Einschaetzung mit uns und den anderen Gaesten teilen. Ich darf Ihnen und Ihrer Frau ganz liebe Gruesse von unserer Gaestebetreuerin Steffi ausrichten. Ganz besonders freut uns natuerlich, dass Sie uns wieder besuchen moechten und hoffen, Sie schon recht bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Geben Sie meiner Sekretaerin Juliane Giese einfach per Mail Bescheid (exe.sec@titanicgroup.com) und sie wird sich darum kuemmern, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich wird. Aziz Mouhli Resident Manager