- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
für familien mit kindern sehr gut geeignet und alles in einer anlage. angestellte alle sehr nett und bemüht es jeden recht zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, ich moechte mich im Namen des gesamten Teams des Hotels Titanic Palace bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindruecke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holidaycheck teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gaeste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet taeglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotels Titanic Palace wuerde sich sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal begruessen zu duerfen, dann als unsere VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich wuerde mich freuen, wenn Sie dann meine Mitarbeiterin Juliane unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: exe.sec@titanicgroup.com Sie wird sich um all Ihre Belange vor, waehrend und nach Ihren Aufenthalt bei uns kuemmern. Freundliche Gruesse Aziz Mouhli Resident Manager