Sajo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Man kann sich gut erholen dennoch nichts mehr für

Im großen und ganzen war es ganz gut, freundliches Personal, Zimmer war gut.... Das Buffet war nicht so gut! Dafür waren die themenrestaurands super.... Allerdings würde ich mich kein zweites Mal für dieses hotel entscheiden da das Meer an dieser Stelle nicht so gut war. Viel zu flach das Wasser an der Stelle

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sajo

Sehr geehrter Sajo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Kritik in bezug auf das Buffet nehmen wir gerne entgegen, denn wir haben den Anspruch uns zu verbessern, es ist schön zu lesen dass Sie mit den Themenrestaurants zufrieden waren und dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Sicherlich bedauern wir zu lesen dass Sie sich für unser Hotel Titanic Palace kein zweites Mal wegen dem Meer entscheiden würden, nur für Ebbe und Flut können wir nichts. Nochmal vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viele angenehme Aufenthalte. Mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations