Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und super gepflegt. Das Schwesterhotel Titanic Beach kann von Palaceurlaubern ebenso mitbenutzt werden, hier werden keine Unterschiede gemacht. Die Hotels sind über Flure miteinander verbunden. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Hotel würden wir als Familiengeeignetes Hotel einstufen. Gegen die Mentalität der zahlreichen Russen kann das Hotel leider nichts machen. Was sollte in den Koffer?? :) Moskitoabwehrspray, Antiallergisches Gel gegen das Jucken, ein Halstuch o.ä. um ein sichtbares Zeichen am Rastauranttisch zu setzen das man noch nicht fertig ist mit Essen, Schnorchel-Set da das Riff am Ende des Stegs viele bunte Fische beherbergt, Mexikanisches A la Carte Restaurant, Tauchschuhle für Interessierte Schönen Urlaub wünschen wir
Wir hatten einen Wasserbungalow der super war. Ca 35qm groß mit direktem Poolzugang und Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, es gibt einen kostenlosen Safe, die Minibar wurde täglich mit Softgetränken aufgefüllt.
Es gibt insgesamt 5 Buffetrestaurants sowie mehrere A la Carte Raustaurants (Italienisch, Mexikanisch, Libanesisch, Japanisch, Chinesisch, Indisch und ein FischRestaurant ). Hier ist vorallem das Mexikanische ein Geheimtip. In den Buffetrestaurants gibts überwiegend das gleiche Essen in gleicher Qualität was sehr abwechslungsreich ist. Da man als Palaceurlauber auch die Restaurants der Titanic Beachs benutzen kann vermischen sich die Urlauber. Auffallend ist, das vorallem Russische Urlauber das Palace bevorzugen.
Das Personal war freundlich, spricht aber nur Englisch und Russisch. Deutsch können nur wenige. Trinkgeld wurde nicht verlangt wie in vielen anderen Hotels. Was uns positiv Auffiel und wir hier das erste mal Erlebt haben ist das am letzten Tag 30 Minuten vor Check out Time jemand am Zimmer klopfte und fragte ob wir Hilfe beim Koffertragen benötigen.
Die Strandnähe ist gegeben. Das Wasser ist allerdings die ersten 300 Meter nur höchstens Kniehoch, für Kinder ideal. Zum Schwimmen oder Schnorcheln muss man jedoch einen langen Weg über den Strandabschnitt des Schwesternhotels und einen Steg zurücklegen. Der Steg wird von einem kleinen Bus befahren der alle ca 5 Min pendelt und kostenlos ist.
Es gibt unzählige Pools die teilweise direkte Zimmerzugänge haben welches wirklich klasse ist. Die Pools sind jedoch ziemlich kalt und daher eher nur zur kurzen Erfrischung einladen. Schade ist dass der Pool der Swimm-In Bar auch eiskalt ist. Der Kinderpool und das Wellenbecken sind angenehm temperiert. Die Pools werden täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina, wir freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in allem einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de abzugeben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Ab Ihrem zweiten Besuch duerfen Sie als VIP-Gast mit einigen Extras rechnen. Lassen Sie sich ueberraschen. Aziz Mouhli Resident Manager