Eine wunderschöne sehr große und trotzdem übersichtliche Anlage. Eigentlich gilt diese Bewertung sowohl für das Palace als auch für das Beach, da man beide Anlagen nutzen darf und ich dies auch getan habe. Mein Zimmer und auch die Anlage war sehr sauber! Alles in gutem Zustand! Ich hatte All Inclusiv alle Mahlzeiten in buffetform 2 Besuche in einem der A la Carte Restaurants. Es waren viele Familien dort überwiegen Russische und Polnische Gäste. Dies hat sich meiner Meinung nach allerdings nicht negativ auf meinen Urlaub ausgewirkt!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinbenutzung. Es war schön groß. Ein schöner Balkon war vorhanden. Ein großes Badezimmer mit Dusche. Klimaanlage Minibar und Safe. Es war immer sauber und hat einen recht neuen Eindruck gemacht.
Es gibt (ich glaube) 5 Buffetrestaurants in den Anlagen und noch einige A la Carte restaurants (Italiener, Fischrestaurant, Mexicaner, Asiate usw.) Ich habe beim Essen immer etwas leckres gefunden und das ohne jeden Tag Nudeln oder Pommes essen zu müssen. Man muss sich eben trauen auch mal etwas zu probieren das man nicht kennt... Man hat gemerkt das versucht wurde Abwechslung ins Essen zu bringen, dies ist allerdings noch nicht ganz so gut gelungen. Ein großes Lob geht an das Fischrestaurant. Dort war ich 2 mal essen beide male sehr sehr gut!! =) Im Restaurant war es auch immer sauber, die Kellner waren bemüht schnell abzuräumen und Platz zu schaffen für neue Gäste. Ja, ab und zu hat man mal ein nicht ganz sauberes Glas erwischt, aber dann hat man es zur Seite gestellt und das nächste genommen. Das war dann in der Regel sauber...
Das Personal war super Freundlich! (Auch ohne Trinkgeld!) Es hat sich immer ein Kellner gefunden der auch etwas Deutsch konnte. Allerdings habe ich mich fast nur auf englisch unterhalten das können alle Kellner sehr gut und man kommt Überall damit klar. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt etc. Wäscheservice habe ich nicht in anspruch genommen. Für Neckermann Deutschland Gäste gibt es eine "Special"-Animation genannt Neckermann Xperience. Die beiden Jungs haben sich größte Mühe gegeben... Aufgrund des Gästemangels war es leider schwierig die meisten Aktivitäten auch durchzuführen. Aber Trotzdem hatten wir viel Spaß.
Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Je nach Lage des Zimmers hat man dorthin allerdings trotzdem manchmal ein stück zu laufen. Dies hat mich allerdings nicht gestört! Der Weg zum Flughafen ist kurz... Einkaufsmöglichkeiten sind im und vorm Hotel gegeben... Ca 15 Min Fußweg gibt es noch einige Bars usw.
Internet ist unheimlich teuer. 6 € für eine halbe Stunde. Das habe ich nicht genutzt, aber auch nicht vermisst. Ansonsten ist im Hotel alles auffindbar. Disco, "Spielothek", Einkaufsmöglichkeiten, Animation in allen Sprachen, Minidisco, Abendshows, Abendveranstaltungen mit den Xperience Animateuren. Die Poolanlage war super schön, sauber und man konnte immer noch eine freie Liege finden (manchmal musste man etwas suchen aber irgendwo war immer noch was freI egal um welche Uhrzeit). Der Strand ist schön. Grobkörniger Sand. Leider mit Ebbe und Flut und eine weite Strecke nur ca. Kniehohes Wasser. Wenn man aber den Steg nach hinten läuft (oder mit dem Party-Shuttlebus nach hinten fährt) konnte man am Hausriff schnorcheln oder einfach ein bisschen schwimmen. Am Strand waren auch immer Liegen zu finden natürlich mit Sonnenschirmen. Eine Dusche ist auch am Strand vorhanden. Schwimmschuhe sind angenehm aber nicht umbedingt nötig. Auch sehr empfehlen und hier erwähnen will ich die Tauchbasis Titanic DivingCenter, liegt direkt am Strand am Steg. Ich habe dort meinen CMAS* Kurs beendet und habe insgesamt 14 Tauchgänge gemacht. Ich habe mich super gut aufgehoben gefühlt und hatte sehr viel spaß auf dem Boot und unter Wasser!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |