Das Hotel besteht aus zwei Anlagen.Das Titanic und dem Aquapark Resort.Wir haben lange wege gemacht um alles kennen zu lernen.Macht aber spass wir haben ja Urlaub.Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und alles ist grün!! Na klar Russen gibt es heir viele.Sind aber alle ganz brav gewesen. Wir haben mal einen Abend an der neuen Marina verbracht.Schöne Restaurants,gute preise,gutes essen und Bier vom Fass.Empfehlenswert!
Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool.War echt cool!Ab 18jahre zu buchen,also Kinderfrei!! Großes Bad mit telefon!?...94ziger Flatscreen Fernseher und kostenloser Safe
Es gibt 5,6,7,8 oder auch mehr Restaurants,aber viele haben nur ein den Charme einer Kantine....laut,schnell abräumen und tschüss! Völlig enttäuscht waren wir vom sogenannten ´´Japaner´´ Spezialitätenrestaurant....Atmosphäre wie im Kölner Hauptbahnhof.In 25min. waren wir wieder weg. Im ´´CAL´´ nur für Erwachsene haben wir uns wohl gefühlt.Keine Hektik,keine Kinder! Die Qualität der speisen war nicht so schlecht wie viele das beschreiben.Es gab immer warmes und gegrilltes essen in jeglicher Form.Man muss halt auch mal was unbekanntes ausprobieren.
Das Personal ist bis auf wenige ausnahmen sehr freundlich.Besonders hervorheben möchte hier meinem freund IBRAHIM aus dem Restaurant ´´ROSE´´!! Stehts freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld!TopJob! Jedoch die ´´HERREN´´ von der Poolbar würde ich mal fragen was die ohne uns Touristen machen würden! Die Zimmer werden leider von männlichen Kolonnen gereinigt.Das merkt man manchmal.Frauen können das eben besser!
Der Strand ist je nach zimmerlage ein paar 100m weit.Nach Hurghada sind es ca.18km mit dem Taxi.Einkaufen kann man vor und im Hotel.Es gibt eineEinkaufsarkade im Hotel,aber teuer.Eine Bank ist dort ebenfalls zu finden.Die tauscht euro ohne gebühr.Die Bankautomaten sollte man meiden.Wir haben immer gern in den CLEOPATRA
Animation bei 40grad im schatten?Dann doch lieber schnorcheln im Meer.Aber die Disco ist geil...hätte ich da nicht erwartet. Die Pools sind riesengroß aber leider auch zu warm.Liegen am Animations Pool sind schon um 8uhr belegt,aber wer will da schon liegen.Am Strand sind immer genug liegen frei und einen frischer Wind gibts dort auch. Der Strand hat Ebbe und Flut.Schwimmen ist dort nicht möglich.Es gibt einen ca300m. langen steg und führt direkt ins offene Meer!Einfach reinspringen und das tolle Riff erkunden.Es gibt auch einen Shuttlebus der fährt den Steg rauf und runter und hat immer ´´DADDY COOL´´ im Cd-Player!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Theo |
Lieber Theo, vielen Dank fuer Ihr aufrichtiges Lob, ich habe mich sehr gefreut, zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hause gut aufgehoben gefuehlt haben. Gerne leite ich Ihr Lob auch an meine Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter. Was die Bandbreite der Nationalitaeten unserer Gaeste angeht, so tun wir alles in unserer Macht stehende, um ein moeglichst ausgewogenes Verhaeltnis zu haben. Ihre "neugewonnenen Freunde" hier vor Ort lassen Sie uebrigens herzlich gruessen. Wie sie, so freue auch ich mich, Sie wieder einmal in unserem Hause willkommen zu heissen. Eine gute Zeit bis dahin, freundlichst Aziz Mouhli Resident Manager