Janina (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Für dieses Preis-Leistungsverhältnis top.

Ein tolles Hotel direkt am Strand und super Poollandschaft. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, und auch die Sauberkeit ist top. Sehr freundliches Personal. Wir sind das zweite Mal im Hotel Ün kommen sehr gerne wieder. Super Preis-Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Zimmer sind groß, und gut ausgestattet. Teils mit Badewanne, teils mit renovierter Dusche. Safe kostenlos und Minibar (gefüllt mit Wasser und Cola). Gegen Aufpreis Swim-up Zimmer oder Bungalows möglich.

• Reichhaltige Buffets in beiden Buffetrestaurants. Snackbar am Strand ist auch zu empfehlen. Das tolle ist, dass alle a-la-Carte-Restaurants kostenlos sind. Wir haben mongolisch, mexikanisch und chinesisch ausprobiert. Sehr viele Getränkestationen vorhanden. Das Silvesterbuffet war gigantisch, so etwas haben wir noch nicht vorher erlebt. Ein Tip, wer Silvester woanders feiern möchte.

• Sehr freundlich und aufmerksam, sehr viel Personal vorhanden, die sich sehr bemühen. Über Weihnachten war das Hotel ganz toll geschmückt, die Silvesterfeier in der Lobby toll organisiert.

• Kurzer Flughafen-Transfer, direkt vor dem Hotel etliche Geschäfte und Taxis. Das Hotel liegt direkt am Strand, da der Uferbereich sehr flach ist, muss man über einen Steg ins tiefere Wasser (tolle Schnorchelmöglichkeiten), es gibt aber einen Shuttle, wer den Weg nicht laufen möchte. Am Strand und an den Pools sind genügend Liegen vorhanden.

Es gibt Animation, Sportangebote, einen Spa-Bereich, Abendshows, einen tollen Aquapark.... Langeweile kommt nicht auf.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Janina

Hallo, Janina, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Titanic Palace auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind erfreut zu lesen, dass unser Service in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen. Gerne begruessen wir Sie als unsere Stammgaeste wieder. Mit freundlichen Grüssen Katrin Guests Relation