Die Hotelanlage ist sehr schön und riesengroß in Verbindung mit dem Schwesternhotel Titanic Beach. Die Sauberkeit der Anlage war hervorragend, sowie die gesamte Austattung der Anlage. Als Gäste überwiegend aus dem Osten, dann Engländer und Deutsche und weitere Europäer. Unser Zimmer war sehr schön im EG mit direktem Zugang zum Pool.Flachbildfernsher mit deutschen Programmen und zwei 140 cm Betten.
Das Zimmer war sehr schön Wie oben beschrieben. Die Klimanalge funktionierte tadellos. Die Reinigung unseres Zimmers war tadellos.
Die Restaurants waren optisch o.k. und im ordentlichern Zustand. Das Essen war so das schlechteste was wir bisher in Ägypten bekommen haben. Das gleiche gilt für die Getränke im AI Programm, geschmacklich unteres Niveau. Die Anzahl der Restaurants änderte nichts daran, da es überall das gleiche Essen gab.
Wir waren mit dem Personal zufrieden. Man sprach zum teile auch etwas deutsch, sonst aber englisch. Noch besser Russisch ha.ha.
Hotel liegt am Strand allerdings ist Baden nur über einen ca. 800 Meter langen Steg möglich .Es gibt aber dafür einen Busschuttel. Shopping Möglichkeiten gibt es. im und vor dem Hotel.Man kann aber auch für ca. 3 Euro mit eienem Shuttelbus hin und zurück nach Hurghada fahren. Die Disco im Hause ist bis 2.00 Uhr geöffnet.
Die Poolanlage ist seh schön und sauber. Anzahl der Liegestühle war mehr als ausreichend vorhanden und noch im guten Zustand. Schattenplätze gibt es genug.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, lassen Sie mich zuerst einmal Danke sagen. Fuer Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Er wird sicher fuer andere Urlauber ein wertvoller Hinweis sein. Schoen, dass Sie alles in allem zwei entspannte und erholsame Wochen bei uns verbracht haben. Lassen Sie mich die Gelegenheit nutzen, mich zu der Vielfalt unseres Gastromonie-Angebots zu aeussern. Grundsaetzlich koennen Sie als Gaeste vom Titanic Palace auch alle Einrichtungen vom Schwesternhotel Titanic Beach kostenfrei mitnutzen. Ob es der Aqua Park ist, der Strand, die Animation oder das Spa. Genauso verhaelt es sich mit den Restaurants und Bars. Neben unseren hauseigenen Hauptrestaurants Cleopatra und Antonio finden Sie im Titanic Beach auch noch das Rose, das Jack und das Erwachsenen-Restaurant Cal. Sie alle servieren Ihnen Ihre Mahlzeiten in Bueffetform mit einer Vielzahl an verschiedenen Gerichten und einer grossen Auswahl. Erst vor Kurzem haben wir einen deutschen Koch engagiert, der es uns ermoeglicht nun auch taeglich deutsche Gerichte in unseren Hautrestaurants anzubieten. Mehr Abwechslung erhalten Sie jedoch durch unsere insgesamt 7 A la Carte-Restaurants, in denen wir Ihnen kulinarische Koestlichkeiten und Spezialitaeten aus Indien, Japan, China, Mexiko, Italien, dem Libanon und dem Meer anbieten. Ein Besuch eines dieser A la Carte-Restaurants ist pro Woche inklusive. Darueber hinaus ist es jederzeit moeglich, waehrend Ihres Aufenthaltes uns gegenueber Essenswuensche zu aeussern oder bei speziell benoetigter Ernaehrung (Allergien, Diabetiker etc.) uns vor Ihrer Anreise daruber zu informieren. Dann richten wir uns darauf ein und bereiten Ihnen gesonderte Speisen zu. Die allerbesten Wuensche fuer Weihnachten und das Jahr 2013! Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hause begruessen zu duerfen. Aziz Mouhli Resident Manager