Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub!

Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage mit vielen Rutschen für jung und alt. Das Hotel wurde jeden Tag sauber gehalten. Man sah die Leute an allen Ecken sauber machen. Das Frühstück und überhaupt alle Mahlzeiten waren eigentlich ganz gut. Man hätte auch immer was vom Nachtisch bekommen, wenn die Russen nicht schon mit dem Nachtisch als Hauptgang angefangen hätten. Das Hotel wurde von jedem Alter besucht, hauptsächlich von Familien. Es waren Deutsche, Franzosen, Engländer und vor allen dingen Russen vorhanden. Die Russen haben es mit dem Benehmen nicht so ernst genommen, wo das Hotel aber nicht führ kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, was für uns sehr groß war. Es war schön mobiliert. Die Minnibar wurde jeden Tag neu gefüllt. Es gab einen Safe auf dem Zimmer.

• Es gab einige Restaurants. Wir haben zwei davon besucht. Es war einfach köstlich und sehr gemütlich. In den Hauptrestaurants hätte das Essen etwas heißer serviert werden können. Die Bedienung in den Restaurants war sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mit jedem dort deutsch sprechen können. Das Zimmer - Familienzimmer - wurde jeden Tag gründlich gereingt - wir haben sogar extra Schmutz in den Ecken hinterlassen, die beseitigt worden sind. Ich musste einen Arzt aufsuchen - in einen Seeigel getreten -. Mir wurde sofort an Ort und Stelle sehr gut geholfen. Die kleinen Beschwerden die es gab, wurden von Mohames und Jasmin sofort beseitigt. - Vielen lieben Dank nochmals -.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1/2 Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Nach Hurghada direkt hat man gute Verbindungen mit dem Taxi - fahren hunderte auf der Straße, muss man nur anhalten -. Einkaufsmöglichkeiten hat man ganz in der Nähe - vor dem Hotel allerdings zu teuer -. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel genug angeboten. Wir haben einen Tagesausflug über Neckermann nach Luxor gemacht, was man weiterempfehlen kann.

Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt - wenn man nicht zu faul zum laufen ist -. Der Strand wurde jeden Tag gesäubert. Jeden Tag bekam man seine Liegestühle so wie man sie wollte. Die Pools waren immer sauber und es gab überall Personal, dass für Ordnung und Sicherheit rund um die Pools sorgte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre persönlichen Eindrücke mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Gerne geben wir Ihre Komplimente an die zuständigen Personen weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute im neuem Jahr und freuen uns wenn wir Sie bald wieder als geschätzte Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Titanic Palace Team