Ich bin zum 8. mal im Titan select und das war nicht das letzte mal. Das Hotel überzeugt mich durch seinen ganz besonderen familiären Charme. Das gesamte Team des Hotels leistet ganze Arbeit. Bei Problemen oder Anliegen kümmert man sich sofort . Animation hat dieses Jahr komplett gewechselt, aber auch da war ich positiv angetan . Die allerbeste ist natürlich Angel und ihr Team vom Miniclub . Vielleicht sollte man mal drüber nachdenken die Poolanlage im Select etwas attraktiver zu gestalten ( z.Bsp. neue Liegen und Sitzgelegenheiten) und in der Hauptsaison nicht die meisten Aktivitäten im Garden nebenan stattfinden zu lassen. Ansonsten war ich rundum zufrieden und freue mich auf Oktober, großer Dank an Hanneke , Cemile, Serafettin und Angel!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Danke für die tolle Rückmeldung und auch die kleine Anregungen. Es freut uns immer, dich hier in der Anlage zu haben. Beim naechsten Besuch sprechen wir darüber, wie wir s noch angenehmer machen konnen! Bis es so weit ist, wünschen wir dir alles Gute. Titan Hotels