- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebe Holidaychecker ;) Wir waren bis gestern im Titan Select und sind unglaublich traurig, wieder hier sein zu müssen... Es war wundervoll! Das Personal ist freundlich, spricht mehrere Sprachen, alle sind hilfsbereit und nicht nur, wenn man sie mit Trinkgeld besticht, wie es bei einigen anderen der Fall ist. Im Speisesaal (Restaurant) ist es am Büffet sehr sauber und die Küchenangestellten achten immer darauf, dass alles da ist und auch sauber ist! Die Tischdecken sind nach kurzer Zeit dreckig, weil einfach alle 15 Minuten jemand anderes am Tisch sitzt, kommen die Kellner nicht hinterher... Das Essen an sich ist ok, da ich aber die türkischen Gerichte von klein auf kenne, kam es mir ziemlich fad vor. Die Auswahl ist aber groß und es ist immer reichlich da! Achtung bei den Desserts: Typisch türkisch, also SÜß!!! Die Pools sind sehr sauber, haben eine Tiefe von 150 cm, die Kinderpools natürlich nicht so tief. Das Animationsteam ist sehr lustig, die Bühne (Amphitheater) ist sehr schön und bequem! Der Strand ist schrecklich, wenn man Sandstrände gewöhnt ist. Es ist ein Kies- Steingemisch und bei unserem Aufenthalt hat uns der Lifeguard ständig wieder aus dem Wasser gepfiffen, weil die Wellen zu hoch waren. Da muss man dann nach Alanya zum Kleopatra Strand fahren. Da ist nämlich Sand und wenig Wellen... Die Busverbindungen sind super und fahren den ganzen Tag. Auf der Hotelseite Richtung Alanya und auf der anderen Straßenseite in Richtung Manavgat. Wenn ihr zu den Wasserfällen wollt, fahrt ihr bis Manavgat und dann dort vom Busbahnhof mit dem Bus zu den Wasserfällen weiter. Insgesamt ca. eine Stunde. Da lohnt es sich wirklich nicht, über eine Agentur zu buchen. UND: HANDELN NICHT VERGESSEN :) Viel Spaß dort!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut