- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne, eher 3,5 daher hier schon mal 2 Sterne weg. Essen geschmacklich gut Alkoholfreie Getränke auch gut Alkoholische Getränke totaler reinfall, keiner der Angestellten konnte etwas mixen. Cocktail's kosten alle 5€. Wenn man was wollte bekam man immer Vodka, White Rum, Gin & Lemon gemischt. Ab und zu gab es mal nen Schluck Sirup dazu damit es Grün, Blau oder Rot aus sah. Bier hingegen war gut (Tuborg). Hotel hatte zu 89% Russen, die dadurch natürlich bevorzugt behandelt wurden. Sie sich aber auch an keine Regeln gehalten haben. Corona Umsetzung auch eher Mangelhaft. Maske tragen Interessierte dort keinen, auch Abstand halten war nicht möglich (Aufzug, Hauptrestaurant, Pool usw.). Deswegen auch ein Stern abzug.
Freundlich und Hilfsbereit war das Personal, das war es aber auch schon.
Wegen Corona war nix, daher die goldene Mitte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, Danke für die Bewertung und Kommentierunen. Von Ihnen leider keine Weiterempfehlung! Es freut uns jedoch, dass Sie zufrieden waren mit unseren Angestellten. Wir glauben nicht, dass Sie in iergendeinen Anlage in der Türkei den Urlaub geniessen haetten können, aus folgenden Gründen: Wir halten uns als Angestellen an den Regeln bezüglich Maske und Abstand, die Gaeste jedoch kaum. Zum Glück waren viele Russische Gaeste da in 2020, denn Deutschen usw. gab es leider nicht. Somit waeren jetzt viele Hotels wirtschaftlich zusammengebrochen. Zum Glück ist das Ende der Pandemie so langsam in Sicht und dürfen wir bald die Masken wegwerfen. Alle Angestellten sind jetzt geimpft und die Impfungszahlen in der Türkei erhöhern sich jeden Tag. Vielleicht sehen wir uns wieder in gesunderen Zeiten. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund! Titan Hotels