- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den letzten Jahren verbrachten wir unseren Urlaub (2 x jährlich) immer in der Türkei in einem ganz bestimmten Hotel. Dieses Jahr wollten wir ein neues Hotel ausprobieren und wir können sagen, wir haben unser neues Hotel gefunden: TITAN SELECT. Die Anlage ist wunderschön. Den vorherigen Bewertungen kann ich nur zustimmen! Das Essen, die Zimmer, die Pools, der Spa-Bereich, die ganze Anlage einfach toll. Dass man für die Auflagen am Pool 1 Euro pro Tag bezahlen muss, find ich zwar auch nicht ganz so toll, aber tut ja keinem weh! Auch im Hotel-Supermarkt muss man aufpassen, denn hier werden die Preise meiner Meinung nach, nach Lust und Laune bekanntgegeben. Was ich ganz besonders hervorheben möchte ist die Animation. Diese ist wirklich professionell. Welche Shows hier geboten wurden ist wirkliches Können, ich finde hier sind lauter Profis am Werk, die ihre Arbeit verstehen. Tanzshows von Ballett bis hin zu Break Dance, lateinamerikanische Tänze, Feuershows, Zumba usw. es wird alles gezeigt! Diese Shows sind sehenswert und die Musik einfach nur super! Hier bekommt man ein richtiges Urlaubsfeeling! Ein besonderes Dankeschön für die tollen Shows an: Animationsmanager Ercan, Volcan, DJ Bülent, Eco und Oila. Ihr seid echte Profis! Vielen Dank! Wir freuen uns auf August 2011 – auf unseren nächsten Urlaub im Titan Select!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut