Lara-Jean (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Das Hotel ist wirklich wunderbar ,das Personal sehr freundlich, die Zimmer immer sauber (werden täglich bis 17 Uhr gereinigt)! Das All Inclusive Paket stimmt hier nun wirklich, bis 10 uhr ist ein tolles Frühstück von 12:30 bis 14 Uhr das Mittagessen, dann um 16:30 Kuchenzeit und immer steht kaffee an einem Automat bereit!Alle soft Getränke und eisgetränke (splash) frozen Coktail mit und ohne Alkohol, Bier und Wein bis 24 Uhr zur Verfügung! Die Zimmer sind shr freundlich und modern und neu eingerichtet mit flat TV und in creme gehalten.Vom Altersdurchschnitt würde ich sagen 40 upstairs, es waren viele Familien dort! Achja der Pool ist der Hammer so lang wie im Schwimmbad, aber die Liegen muss man leider um 6 Uhr besetzen, sonst hat man wie wir 11 Tage Pech! Wenn man mit dem Taxi nach Alanya fahren muss , dann immer den Mann fragen ob er es für 30 lira macht, sonst weitergehen!(15 Euro) Wenn man ihn fragt will er zwischen 50 und 60 lira haben! Doch einiges an Euro in Lira tauschen, man kommt immer günstiger davon! Nicht fragen was kostet das shirt ,sondern kostet das shirt hier 5 Euro?

• Die Zimmer sind sehr freundlich und modern und neu eingerichtet mit flat TV und in creme gehalten.Immer sauber!Immer neue Handtücher!In der Minibar immer 2 kl. Selter und 2 kl. Wasser for free!

• Gut
  • Das Essen sah wirklich immer ansprechen aus und die Auswahl war bis auf das Mittagessen auch immer abwechslungsreich und sehr frisch! Wenn man es mal zum Mittagessen nicht schafft gibt es am hoteleigenen Strand sogar bis 15:30 eine Snackbar mit Burger Salat und Fritten und natürlich Getränke! Trinkgelder kann man diskret in eine Tipbox stecken also sehr entspannt!Die Mahlzeiten kann man im Restaurant oder auf der Terasse einnehmen!Ach ja und die Kuchenzeit und Melone bekommt man Zeitgleich auch am Strand! Also wenn man möchte kann man die ganze Zeit essen!

• Gut
  • Der Service ist echt toll von der Reinigungskraft, die bis um 17 UHR bereit steht, bis zu der Rezeption an der vom Geldwechsel bis zum Medikament besorgen alles möglich war. Ein Arzt ist 2 std. täglich im Hotel. Der Spabereich neu und einladend, 20 Euro eine Rückenmassage für 30 Minuten. Nur beim Abendessen war das Personal ein wenig zu langsam mit den Getränken die haben wir uns einige Male selber holen müssen!

• Die Lage ist eigentlich ok, denn ca.20 min. mit dem Dolmus nach Alanya (Shopping und Party) für einen Euro oder mit dem Taxi 20 Euro. Sonst war es dort selbst in den Geschäften echt sehr teuer und auch nicht sehr große Auswahl. Das Gute ist das die riesen Openair Disco fast neben an liegt Summer Garden Eintritt frei und bis 6 Uhr geöffnet! (Ca. 7 min. zu Fuß) Sonst ist es eher ruhig dort und man hört die Disco auch nicht.

Es ist ein neues kl. Fitnessstudio dort direkt neben den Spa-Bereich .Wir waren aber eher in dem tollen Pool unsere Bahnen schwimmen, da der so lang war! Dann konnte man noch Wasserball spielen!Für Kinder war auch ein kl. Pool da und neben dem Hotel eine Wasserrutsche und ein Kinderclub! Abends konnte man wohl auch Bauchtanz und sonstiges ansehen das haben wir allerdings nie genutzt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011