Eliyaz-Can (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Kinderfreundliches Hotel

Das Hotel ist Super,sauber und gepflegt. Das Essen naja für 5 Sterne haben wir mehr erwartet aber okey Geschmackssache

• Schlecht
  • Klimatisiert war schön. Das Zimmer an sich naja.. Betten sehr sehr schlecht, mini Tv auch schlecht ständig waren Programme weg! Badezimmer renovierungsbedürftig.

• Das Essen waren keine 5 Sterne. sehr eintönig kein Geschmack langweilig. habe mehr erwartet für 5 Sterne

• Service war OKEY

• Gut
  • Besonders toll fanden wir den grossen Pool, und auch das Meer mit der Strand bar waren gut. Das Animationsteam war auch klasse jeden Abend gab es für die Kids erst mal mini disco und dann hatten die grossen ihren spass.. Farid war der beste... Danke noch mal an Farid. Im Grössen und ganzen war es ein echt schöner Urlaub aber auch hier muss ich leider sagen das man oft von dem Spa Bereich Team Zaza schon bedrängt wurde um sich massieren zu lassen das ging dann 5 Tage so bis ich dann mal meine Meinung gesagt habe... Dann kam nix mehr. auch die Rezeption ist Aufbaubedürftug sehr unorganisiert Die Betten in den Zimmern ... Schrecklich man spürt jede Feder und durchgelegen ... da wir am Tag unserer Ankunft nicht direkt in unser Zimmer waren sondern erdt in ein überbrückungszimmer kamen weiss ich das es in 2 Zimmern genau das selbe durchgelegene Bett ist..... also ich mit meiner Bandscheibe war halt sehr schlecht dran .. und als ich dann bei der Rezeption fragte ob man da was dran ändern könnte kam... wir kümmern uns drum doch leider nix draus geworden. also Fazit Hotel Ablage ist schön sauber gepflegt, zimmer gebe ich 2 Sterne keine grosse Pflege Betten sehr sehr schlecht Badezimmer vieles kaputt... Ort ist schön ca 600 Meter von Konakli Zentrum entfernt. vom Flughafen ca 1,5 Std entfernt. 130km ca. Der weg zum Meer sind ca 350 Meter durch die Anlage... also auch alles im grünen bereich

• Gut

Alles super vorallem der grosse Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Eliyaz-Can

Hallo Milosevic, Danke für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Vielen Dank vor allem auch für den Lob an unserer Animationsteam. So weit wie möglich werden wir Ihre Anregungen berücksichtigen. Vielleicht dürfen wir Sie nochmals erwarten bei uns in der Anlage um Sie nochmals zu überzeugen von unseren Gastgeberqualitaeten. Für jetzt grüssen wir herlich und wünschen alles Bestens. Ihr Titan Hotels Team