Silvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super, super: Personal und Ambiente

Zimmer und Sauberkeit sind wirklich i.O. Halt sehr viele Russen! Es gibt Personen, die nehmen sich einfach mehrere Sonnenschirme und wiederum andere haben dann keine. Dem sollte Beachtung geschenkt werden. Kann Ihnen nur sagen: weiter so!!

• Die Zimmer sind von A-Z i.O sauber etc.

• Das Essen fand ich hervorragend und war wirklich gute Qualität. Schön präsentiert und sauber in jeder Hinsicht. Die Köche wie auch die Kellner geben sich sehr mühe!

• Sehr, sehr freundliches Personal! Was unangenehm war: Als wir am Flughafen angekommen sind, wurde man schon mit so Ausflugszielen überhäuft zu sehr tiefen Preisen was dann im Endeffekt gar nich so günsitig ist!!

• der Strand war sehr nahe Unterhaltungsmöglichkeite und Ausflugsmöglichkeiten i.O.

Ich bin sehr viel geschwommen und das Wasser im Pool war i.O. Schade, dass sich die Leute nicht duschen, sollte selbstverständlich sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011