Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Service. Schön groß mit ca. 180 Zimmer. Suber und schön eingerichtet. Verpflegung "All Inclusive" Gästestucktur: - richtig gemischt. Russen, Polen, Slovaken, Schweden, Norweger, Dänen, Holländer, Deutsche, Türken und Franzosen. Es werden von der Reiseveranstalter Ausflüge angeboten. Ich empfehle zuerst Preisvergleiche vorzunehmen. Am besten noch in Konakli bei den Ausflugsveranstalter ebenfalls Preise einholen. Beispiel: - Rafting kostet beim Reiseveranstalter 50 €, nach handeln 36 € und in Konakli beim Anbieter ca. 15 € inkl. Transfer. - Schiffsausflug inkl. Essen kostet beim Verantstalter zwischen 30-50 € in Alanya direkt am Hafen dagegen ca. 15 € inklusive Essen. Beim Einkauf handeln. Die Preise sind meiner Meinung nach überteuert. Verlangen z.B. für gefälschte T-Shirts ca. 30-40 Türkische Lira (ca. 15-20 €). Vieles für die russischen Touristen zugeschnitten.
Schön grossen Zimmer mit Balkon. Möbel sind schlicht und modern. Mit Flachbildschirm und Klimaanlage. Jeden Tag gab es für jeden im Zimmer ein stilles und Mineralwasser gratis. (Im Kühlschrank). Telefon vorhanden. Das Safe kostet extra 2 € pro Tag. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sauber.
Also das Essen ist Super. Für ein 4-5 Sterne Hotel gibt es zwar nicht ein Riesengrosses Angebot aber es ist abwechslungsreich und schmeckt klasse. Beim Frühstück gibt es zwar nicht so viele Angebote an Käsesorten jedoch war es meiner Meinung nach ausreichend. Verlängerte Frühstück für Spätaufsteher gab es jedoch nicht d.h. nach 10 Uhr gibt es kein Frühstück. Für Spätaufsteher also etwas schlecht. Dafür gibt es aber zwischen 23:30-00:00 Uhr eine Suppe. All Inklusive geht bis 00:00 Uhr danach müssen Getränke etc. bezahlt werden.
Service war meiner Meinung nach sehr gut. Die Kellner und Mitarbeiter an der Reception waren sehr Nett und Hilfsbereit. Sprachkenntnisse: - Kellner -> etwas von allem. - Reception -> Russisch, Polnisch, Deutsch, Türkisch und Englisch. Wäscherei: - sehr günstig. einfach die Kleidung in die Tüte (liegt im Zimmer) und an der Rezeption abgeben. Arzt: allgemein Arzt und Zahnarzt von 15-16 Uhr und bei Anruf 7/24 bei Beschwerden: - die Rezeption reagiert schnell und zuvorkommend.
Liegt ca. 500 Meter von Konakli und ca. 12 Km von Alanya entfernt. In Konakli gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Empfehle jedoch Einkauf in Alanya. Kosten nach Alanya mit Dolmus 2.50 TL. Strand ist etwas weiter entfernt und meiner Meinung nach zu Steinig. Strandliegen kosten nichts und an der Strandbar gibt es kostenlose Getränke und Snacks (Snacks von 12:30-15:30). Hoteldisko gibt es im Tochterhotel (Titan Garten Resort). Beide Hotels liegen nebeneinander und gehören zusammen.
- Es gab einen gut ausgestatteten Fitnessraum (laut Kumpel). Ich persönlich habe diesen nie aufgesucht. Was soll ich im Urlaub in einem Fitnessraum ??? Ich brauche das nicht ;-) - Die Unterhaltung war Spitze. Nochmals danke an die Animateure. Waren immer gut drauf und sehr zuvorkommend. - Was die Poolanlage betrifft kann ich nur Spitzenklasse sagen. Meiner Meinung nach ist der Pool einwandfrei. Es gibt drei Pools, einen für Kinder, einen kleinen und einen grossen Pool. Wurde jeden Abend gereinigt. Die Liegestühle sind wie in anderen Hotels auch morgens ab 8 Uhr mit Handtüchern besetzt. Kosten jedoch weder am Pool noch am Strand etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |