Nico (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Spitzen Hotel sehr zu empfehlen

Sehr schönes und ziemlich neues Hotel ( ca. 1,5 Jahre alt ) , ein kleiner Pool ein Kinderpool, und ein sehr großer und sehr sauberer Pool! Alles im Hotel ist sehr sauber, und gepflegt, es wird ständig und immer geputzt. All Inklusive ist auch sehr großzügig, es heißt zwar Getränke nur von 10 - 23 Uhr inkl. aber es wird nicht auf die Uhr geschaut! Es waren 90 % Prozent Deutsche und 10 % Holländer im Hotel! Keine Russen oder Engländer, sehr angenehm!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr hell. Es waren zwei Betten die auseinander waren aber problemlos zusammen geschoben werden konnten! Es gab einen sehr großen Schreibtisch mit Stuhl! Einen sehr großen Sessel mit Tisch und einen sehr großen Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde! Es gab einen sehr schönen FDlachbildfernsehen aber leider ohne Videotext ( Programme = ARD ZDF RTL SAT 1 PRO 7 und Eurosport auf deutsch) . Das Badezimmer war auch sehr groß mit Dusche und Badewanne, Föhn und Schminkspielgel, es gab seife Duschgel, und Shampoo. Der Balkon war ziemlich groß, es gab 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme aber nur wenn die Balkontür geschlossen war. Es gab auch einen Safe, der hat allerdings pro Tag 2 Euro gekostet hat. Das Zimmer war in einem sehr gutem zustand, es gab für mich nur ein Problem, das die Wände sehr dün waren, und mann alles hören konnte was der n Nachbar gemacht hat, und auch alles gehört hat was er im Fernsehen geguckt hat!

• Es gab ein sehr großes Restaurant, wo Frühstück Mittag und Abendessen alles in Buffetform serviert wurde! Dann gab es noch 2 A la carte Restaurants in einem gab es Fisch in dem anderen gab es Fleisch, einmal pro Aufenthalt ist ein Essen in einem A la carte Restaurant inklusive! Die Speisen waren sehr gut präsentiert und haben alle sehr gut geschmeckt, die auswahl war sehr sehr groß so das mann gar nicht alles probieren konnte! Die Kellner waren sehr fleißig und zuvorkommend, mann hat nie lange auf seine Getränke gewartet, und die Teller wurden auch immer sehr schnell vom Tisch abgeräumt! Es waren immer zwei manchmal auch drei Köche hinter dem Herd und habe frische speisen zubereitet! Der Küchenstil war eher Türkisch als Deutsch es gab auch sehr oft Abendes Fisch!

• Das Personal ist für die Türkei übermäßig freundlich und sehr hilfsbereit! Es sprechen ca 90% der Angestellten Deutsch, und nahezu alle Englisch! Die Zimmerreibigubg ist sehr zufriedenstellend, es gibt jeden Tag neue Handtücher oft als Schwan geformt und auf dem Bett präsentiert! es wird jeden Tag gewischt, und der Schlafanzug sehr ordentlich gefaltet! Wäscherei gibts auch eine Hose waschen kostet 1 Euro ein Hemd 1,50 und ist einen Tag später gewaschen und gebügelt zurück im Zimmer! Ein Arzt ist jeden Tag für eine Stunde im Haus! Kinderbetreung ist auch den ganzen Tag über. Es waren zwar nicht soviele Kinder im Hotel aber um die paar die da waren wurde sich nach meinem befinden, sehr gut gekümmert!

• Zum Strand etwa 200 Meter, aber sehr gut zum laufen, mann braucht über keine Haupstraße laufen, und auch keine Treppen gehen! Nach Konakli sind es etwa 700 Meter aber sehr angenehm zu laufen da ein ganz neuer Bürgersteig gebaut wurde! Nach Alanya sind es ca. 15 Kilometer, aber auch sehr gut zu erreichen, der Dolbus hält praktisch genau vor der Tür ca. alle 10 Minuten, zum Preis von 1,50 Euro. Zum Flughafen Antalya sind es mit dem Transferbus ca. 2 Stunden! Ausflüge werden sehr viele vom Reiseveranstalter angeboten, mann kann aber auch sehr viel alleine machen in dem mann sich ein Auto ( ca. 25 Euro pro Tag) oder einen Roller ( 100 ccm ca 15 Euro pro Tag) ausleiht, und die umgebung selber erkundigen!

• Gut

Es gab einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch einen Kicker ein Bocciaspiel, und ein sehr gut bbestückten Fitnessraum! Animation ging so mann hat sich mühe gegeben aber da nur ältere im Hotel waren war es für die Animtöre sehr schwierig etwas zu machen! Ws wurde Bingo gespiet es wurde Karoke gemacht, und im Kino Filme gezeigt! Die Disco war leider geschlossen ( veständlich bei dem Publikum) . Es gab drei Computer wo mann ins Internet gehen konnte ( 1 Stunde 2 Euro ) . Es gab im Hotel einen kleinen Shop einen Juwelier, und einen Frisör! Über den Frisör muß ich noch eine sache loswerden, es ein Ding der unmöglichkeit was mir passiert ist, ich gehe zum Chef des salons und frage nach einer Rasur er sagte gar kein problem für 4 Euro kann ich es sofort machen lassen! Ich setzte mich in den Stuhl und dann kam eine Frau die mich Rasiert hat, eine ganz große unferschämtheit, und in Deutschland bei einem Türkischem Frisör undenkbar! Der Pool war sehr groß und sauber, die Liegen waren alle neu und sehr gut, es gab mehrere Duschen und ein sehr schönes Hallenbad!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010