Wir waren das erste und leider das letzte mal in diesem Hotel . Es begann alles am Empfang , man wurde nicht mal begrüßt . Zimmer sind ok aber mehr auch nicht , Reinigung sehr schlecht , Kellner im Restaurant gucken einen nicht mal an . Frühstück von 7-10.30. Mittag 12:30-14.00, ab 14 Uhr gibt es dann leider nichts mehr, keine Snack Bar am Pool, wenn man Hunger bekommen sollte muss man zum Beach bar laufen, dort ebenfalls alle Mitarbeiter sehr unmotiviert, schade . Die Animation für Kinder sind garnicht auffindbar Im laufe des tages am Hotel . Byebye Konakli wir kommen definitiv nicht noch mal hier hin .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Selcuk |
Hallo Onur, Danke für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung. Es bedauert uns, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Durchaus wird die Freundlichkeit des Personals sehr geschaetzt. Was bei Ihnen schief gelaufen ist, können wir leider nicht nachvorziehen. Die Miniclub Aktivitaeten finden statt im Nachbarhotel Titan Garden, wo auch der Kinderspielplatz ist. Manchmal wird sogar für die Kinder ein ganzes Spielpark aufgebaut auf den Rasen. Sie haetten die Guest Relations Abteilung in der Lobby um Auskunft fragen können. Für den naechsten Urlaub wünschen wir alles Gute und grüssen in Namen von Titan Hotels.