Andreas (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Mein zweites zu Hause

Besuche das Hotel seit 10 Jahren. Bin auch diesmal sehr zufrieden gewesen . Liegt günstig nach Alanya und Konakli. Viele Freunde kennengelernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Kleinigkeiten sind dem Alter des Hotels zuzuschreiben .

• Für meinen Geschmack viel Auswahl. Wer nicht satt wird ist selbst schuld

• Jeder Zeit gab es im Restaurant als auch an den Bars sehr guten Service.

• Gut
  • Es sollte für jeden klar sein , das Antalya und Konakli rund 120 km auseinander liegen. Daher eine Transfer Zeit von gut 2 Std einplanen. Alanya liegt rund 15 km entfernt , gut mit Dolmus erreichbar. Konakli ist dagegen gut zu Fuß zu erreichen

• Gut

Animation ähnlich wie in allen Hotels in der Türkei. Angel vom Animation Team glänzt wie immer. Fitnessraum sauber und gute Geräte. Pool auch sauber .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Danke für die kurze Bewertung und die nette Weiterempfehlung. Vielen Dank für Ihr Lob an das Personal . Sie werden das in Dank annehmen. Wir versuchen einen guten Urlaub zu bieten für einen niedrigen Preis. Es freut uns, dass uns das gelungen ist. Wir hoffen Sie noch oft begrüssen zu dürfen um Ihnen weiterhin einen schönen Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels