Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Wir hatten AL gebucht. Jeden Tag wurde das Wasser in der Minibar erneuert. Essen war super, da kann jeder satt werden. Vielleicht ist die Auswahl in anderen Hotels noch größer, aber braucht man das? Hat man zu Hause die Möglichkeit jeden Tag unter verschiedenen Gerichten und Vorspeisen und Desserts zu wählen? Alles schmackhaft und lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber, groß genug und wurden jeden Tag gereinigt und die Wäsche gewechselt. Zwei Außenpools , sehr sauber, Innenpool und die gesamte Anlage waren sauber. Der Strand war wie im Prospekt beschrieben etwas steinig, aber immer noch gut um auch ohne Badelatschen ins Meer zu kommen. Viele Nationalitäten, aber niemand der aufgefallen ist. Da wir fast nur in der NAch- oder Vorsaison in die Türkei reisen, haben wir hier im Titian Select super Erfahrungen gemacht. Man hat gute Handy-Erreichbarkeit, die Telefonkosten im Hotel sind gering. Wir sagen nur, hier fahren wir wieder her !

• Zimmer waren völlig in Ordnung von der Größe, schließlich hält man sich nicht den gesamten TAg dort auf. Möblierung war neu, Laminatausstattung, Minibar mit täglich Wasserwechsel AL, Safe, Balkon, TV, Badezimmer sauber und täglich gereinigt

• Ein großes Restaurant, 2 kleine a´la Carte Restaurants. War gut besucht, aber nie ein Problem einen Tisch zu bekommen. Sauberkeit und Hygiene einwandfrei. Die Speisen und Getränke waren qualitätiv sehr gut und haben immer super geschmeckt. Das Personal war sofort und immer zur STelle um zu helfen, ob es darum ging, zu erfragen, was da in der Speise drin ist, oder wenn jemanden etwas runtergefallen ist, immer sofort jemand da. Niemand hat irgendwie auf Tipps gewartet, aber schließlich sollte man den guten Service einfach belohnen. In Deutschland wird man nicht immer so gut und schnell bedient!

• Personal war einsame Spitze! Alle sprachen sehr gut deutsch oder wenigstens englisch! Zimmer wurden täglich gereinigt, Wäsche täglich gewechselt, bei Serviceleistungen ( z. B. zusätzliches Kissen), wurde prompt erledigt. )Keine 10 Minuten später war das Kissen da.

• Zum Strand waren es zu Fuß vielleicht 5-8 Minuten. Also ein lockerer Spaziergang durch die Anlage. Einkaufmöglichkeiten in ca. 20 Min Fußweg in Konakli oder ca. 14 km weiter in Alanya. Ausflüge kann man natürlich auch von überall aus starten.

• Gut

Nur kleine Animation, da Nachsaison, aber das war für uns kein Problem, am Strand war es okay, aber eben alles sauber.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Bärbel