Arthur (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Jedem zu empfehlen. Selbst für Türkeikritiker.

Bin mit dem Urlaub hier mehr wie zu frieden. Bin hier vom 29.10 - 6.11 gewesen Top Wetter um die Zeit nur Sonne und Temperaturen um die 30 Grad. Die Angestellten sind sehr freundlich, gewissenhaft, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem die Animatöre Angel, Ferhat und der Kellner Serafittin werden mir durch ihre positive Einstellung und lustige gar liebenswerte Art in Erinnerung bleiben. Das Zimmer wo ich war, war auf dem neuesten Stand und die Reinigung war immer Top. Keinerlei Ungeziefer (kenne ich aus anderen Hotels auch anders). Die Umgebung ist ebenfalls bestens und es gibt ne Menge zu sehen und zu entdecken. Meinen nächsten Urlaub für 2019 Werde ich wohl auch hier planen und wohl auch im gleichen Zeitraum.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Arthur

Hallo Arthur, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen insgesamt einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und würden uns sehr freuen, Sie in 2019 wieder begrüßen zu dürfen. Wir nehmen all Ihre netten Worte dankend an und werden diese mit unserem Personal teilen, da Lob eine große Motivation für uns darstellt. Lebe Grüsse, Ihr Titan Hotels Team